Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42 Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода Общество, 00:38 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 00:37 В России рекордно подорожало подсолнечное масло Экономика, 00:09 Аналитики допустили W-образный сценарий для экономического роста в мире Политика, 00:00 Москвичи не стали тратить меньше времени в пути на работу в пандемию Общество, 00:00 Три российских клуба на старте Лиги чемпионов. Главное Спорт, 00:00 Адвокат заявил об отказе семьи Ефремова примириться с родными погибшего Общество, 19 окт, 23:52 Глава «Траста» назвал арест своего зама ударом для предпринимательства Финансы, 19 окт, 23:37 В Москве за сутки от коронавируса умерли 49 человек Общество, 19 окт, 23:25
Общество ,  
0 

СМИ: Установлена личность террористки в Волгограде

Предполагаемую террористку, которая устроила теракт на вокзале в Волгограде, звали Оксана Асланова. Об этом сообщило в своем эфире радио "Голос России" со ссылкой на собственные источники. По разным данным, она могла быть уроженкой Дагестана или Тюменской области.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

По данным правоохранительных органов, она была замужем за одним из боевиков, который находился в федеральном розыске. Однако, на радио подчеркивают — это предварительная непроверенная информация.

Ранее имя О.Аслановой называлось в связи с именем другой террористки-смертницы — Наиды Асияловой, которая 21 октября совершила теракт в автобусе в Волгограде. Также сообщалось, что она уже находилась в федеральном розыске.

Напомним, сегодня, 29 декабря, в Волгограде, на железнодорожном вокзале, произошел теракт. Во время него погибло 16 человек, пострадало более 40. Взрыв произошел в 12.45 мск.