Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперт заявил о вводе «темно-красной зоны» из-за заболеваемости COVID-19 Общество, 06:02 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Алабаме из-за крушения учебного самолета ВМС США погибли два человека Общество, 05:38 В Якутии женщина и четверо детей погибли при пожаре в частном доме Общество, 04:53 Посол России назвал нелегитимными санкции США в отношении НИИ химии Политика, 04:40 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 США усилят береговую охрану в Тихом океане для противодействия Китаю Политика, 04:16 «Коммерсант» узнал о задержании главы космического центра «Восточный» Общество, 04:14 Бой год. Что нас ждет в поединке Нурмагомедова и Гэтжи Спорт, 04:00 Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59 СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика Политика, 02:52 Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко Общество, 02:51
Общество ,  
0 

На корпоративе в Якутии отравилось 65 человек

Сегодня стало известно о массовом отравлении людей на корпоративе в Якутии. Об этом сообщает МЧС России по Республике Саха (Якутия).
Фото:РБК
Фото: РБК

"Поступила информация от Управления Роспотребнадзора по РС(Я) о том, что после посещения туристической базы "Тещин язык" в с.Устье Сунтарского района и проведения там корпоративных новогодних мероприятий в лечебные учреждения Сунтарского района обратились 65 человек с жалобами на недомогание и расстройство желудка", - сообщает МЧС.

Как уточняет ведомство, всем участникам праздника был поставлен диагноз "острая кишечная инфекция". Всего было обследовано 65 человек, из них 44 остались лечиться на дому, 21 — госпитализированы в больницы.

Кафе на турбазе было закрыто. Руководству грозит административное наказание. Также Роспотребнадзор проводит собственное расследование.