Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 23:20 Умерла актриса из фильма «А зори здесь тихие» Галина Филимонова Общество, 23:05 В Москве за сутки умерли 52 человека с COVID-19 Общество, 23:04 Путин сократил число первых замов директора Росгвардии до одного Политика, 22:31 СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 22:22 Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом Общество, 22:12 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 22:12 Власти Москвы назвали дату запрета автомобилистам ездить по выделенкам Общество, 21:57 На Урале проверят все лечащие COVID больницы после взрыва в Челябинске Общество, 21:55 Тренер «Локомотива» назвал ужасным отношение игроков к матчу с «Сочи» Спорт, 21:55 Саакашвили отказался претендовать на пост премьера Грузии Политика, 21:32 Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 21:10 «Локомотив» проиграл третий матч подряд Спорт, 21:03 Трансферы и скандалы. Как Бартомеу привел «Барселону» к риску банкротства Спорт, 20:57
Общество ,  
0 

В столице Малави молния убила восемь прихожан

В столице Малави Лилонгве в результате удара молнии погибли восемь прихожан церкви, среди погибших один ребенок, передает телеканал Sky News.
Фото:AP
Фото: AP

"Молния ударила по верующим, собравшимся в субботу (28 декабря 2013г.) в церкви адвентистов седьмого дня для продленной молитвы", - сообщили в Министерстве здравоохранения страны.

В ведомстве уточнили, что 40 человек пострадали. Число жертв может вырасти - один из пострадавших получил серьезные травмы. В настоящий момент он госпитализирован.

Напомним, в прошлом году в индийском штате Западная Бенгалия молния ударила в один из храмов, в результате чего девять человек погибли, еще 15 получили ранения.