Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В одно касание: почему оплата фитнес-браслетами станет популярной Партнерский материал, 11:45 «Спартак» анонсировал трансфер Урунова фразой на узбекском Спорт, 11:43 Губернатор оценил ущерб от взрыва в Бейруте до $5 млрд Общество, 11:35 Названы самые популярные иномарки стоимостью до миллиона рублей Авто, 11:31 Нил Янг подал в суд на Трампа за нарушение закона об авторском праве Стиль, 11:20 Квартиры, резиденции и пентхаусы: особняки «TITUL на Серебрянической» Партнерский материал, 11:17 «Ростов» представил новую форму пародией на фильм «Джентльмены». Видео Спорт, 11:14 В Подмосковье подозреваемый в обороте оружия выстрелил в полицейского Общество, 11:11 Биткоин подорожает до $400 000. Соучредитель Morgan Creek объяснил почему Крипто, 11:11 Кто делает одежду с полумесяцами, в которой ходят Бейонсе и Изабель Юппер Стиль, 11:08 Почему перехода госструктур на отечественное ПО за 4 года не случится Pro, 11:01 Ефремова доставили в суд на первое слушание по делу о смертельном ДТП Общество, 10:48 За сутки в России умерли 139 пациентов с COVID-19 Общество, 10:47 В России за сутки выявили 5 204 новых случая заражения коронавирусом Общество, 10:46
Общество ,  
0 

ОЗПП выплатит 1 млн рублей тем, кто поможет найти нападавших на М.Аншакова

Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) выплатит 1 млн рублей тому, кто поможет найти исполнителей и заказчиков нападения, совершенного 26 декабря на председателя общества Михаила Аншакова. Об этом сообщается в обращении ОЗПП, размещенном на ее официальном сайте.
Фото: ozpp.ru
Фото: ozpp.ru

ОЗПП выдвинуло свою версию о возможном заказчике – по мнению представителей организации, им является исполнительный директор фонда Храма Христа Спасителя Василий Поддевалин, который неоднократно подавал иски о клевете со стороны М.Аншакова.

В ноябре 2012 года ГУ МВД по Москве возбудило уголовное дело по факту клеветы, которую правоохранители усмотрели в интервью, которое председатель ОЗПП дал журналистке "Новой Газеты" Елене Масюк . В интервью М.Аншаков заявил, что ХСС "превратили в бизнес-центр".

Нападение на М.Аншакова было совершено около 12:30 26 декабря, недалеко от станции метро "Новокузнецкая". Неизвестный мужчина избил общественного деятеля монтировкой и скрылся. С этого времени М.Аншаков находится в Институте скорой помощи им. Н.В.Склифосовского с сотрясением мозга и переломом височной кости и руки.

М.Аншаков также известен своим ироничным предложением выдвинуть патриарха Кирилла и судью Хамовнического суда Игоря Канановича на соискание Нобелевской премии мира за прорывной вклад в экономическую теорию товарно-денежного обмена.