Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что может помешать компании провести успешное IPO Pro, 12:36 Фазель перед уходом на работу в КХЛ восхитился Путиным Спорт, 12:33 ЕСПЧ потребовал от России выплатить €100 тыс. вдове Литвиненко Политика, 12:31 Эквайринг на смартфоне: как принимать платежи без терминала РБК и Делобанк, 12:30 Брокер Robinhood начал тестировать криптокошелек Крипто, 12:30 Федоров предрек России борьбу за хоккейное золото на Олимпиаде в Пекине Спорт, 12:27 Головин получил самый высокий рейтинг из российских игроков в FIFA 22 Спорт, 12:24 Из квартиры сотрудника «Газпрома» в Петербурге украли около 11 млн руб. Общество, 12:21 «Коммерсантъ» узнал три варианта расширения БАМа и Транссиба Экономика, 12:19 В КХЛ произошла первая в сезоне тренерская отставка Спорт, 12:18 На Украину приехала миссия МВФ в преддверии выделения транша на $700 млн Экономика, 12:18 Фазель назвал объятия с Лукашенко главной ошибкой во главе IIHF Спорт, 12:07 Как облачная рендер-ферма помогла создать 46 кинопроектов РБК и Yandex.Cloud, 12:05 В Москве сгорел электробус. Видео Город, 12:00
Общество ,  
0 

В Махачкале ликвидированы 7 боевиков в ходе спецоперации

В ходе проводящейся в Махачкале спецоперации сотрудникам правоохранительных органов удалось уничтожить 7 боевиков. Они были блокированы в одном из домов на улице Казбекова. Об этом сообщили в правоохранительных органах Дагестана.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Правоохранители сообщают, что будучи заблокированными в одной из квартир девятиэтажного дома, боевики предприняли несколько попыток прорваться из окружения. На предложения сдаться они отвечали огнем. Все 7 человек, которые находились в квартире, были убиты в ходе штурма. Спецоперация продолжалась с вечера 28 декабря.

При осмотре квартиры были обнаружены боеприпасы и автоматы. Пока установлены личности лишь нескольких боевиков. По информации Национального антитеррористического комитета, главарем банды был Гаджимурад Долгатов, который уже отбывал срок "за тяжкие уголовные преступления".