Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Черчесов объяснил свой отказ от работы со сборной Ирака Спорт, 10:54 Почему биотехнологии — новое программирование и как попасть в эту сферу РБК и BIOCAD, 10:54 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Итоги голосования на выборах в Госдуму. Инфографика Политика, 10:45 На Банки.ру теперь доступна быстрая пролонгация полиса е-ОСАГО Пресс-релиз, 10:43 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 10:40 Спецборт МЧС с семью пострадавшими при стрельбе в Перми вылетел в Москву Общество, 10:37 Две собаки и лошадь прервали футбольный матч между Украиной и Италией Спорт, 10:32 Основатель фуд-молла StrEAT: как превратить опыт в успешное дело РБК и ASUS, 10:30 Россия поднялась на две строчки в мировом рейтинге инноваций GII Экономика инноваций, 10:30 Пижамный эффект: как пандемия изменила деловой стиль — The Economist Pro, 10:29 Глава Минобрнауки обозначил, как предотвратить ЧП в учебных заведениях Общество, 10:26 В JP Morgan сочли падение индексов в США хорошей возможностью для покупок Инвестиции, 10:23 Белый дом пообещал решить вопрос о признании иностранных вакцин до ноября Общество, 10:22
Общество ,  
0 

В Махачкале ликвидированы 7 боевиков в ходе спецоперации

В ходе проводящейся в Махачкале спецоперации сотрудникам правоохранительных органов удалось уничтожить 7 боевиков. Они были блокированы в одном из домов на улице Казбекова. Об этом сообщили в правоохранительных органах Дагестана.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Правоохранители сообщают, что будучи заблокированными в одной из квартир девятиэтажного дома, боевики предприняли несколько попыток прорваться из окружения. На предложения сдаться они отвечали огнем. Все 7 человек, которые находились в квартире, были убиты в ходе штурма. Спецоперация продолжалась с вечера 28 декабря.

При осмотре квартиры были обнаружены боеприпасы и автоматы. Пока установлены личности лишь нескольких боевиков. По информации Национального антитеррористического комитета, главарем банды был Гаджимурад Долгатов, который уже отбывал срок "за тяжкие уголовные преступления".