Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Контрразведка США заявила о попытках России «очернить» соперника Трампа Политика, 23:31 Fitch сохранило кредитный рейтинг России на уровне BBB Экономика, 23:24 В Белоруссии задержали трех журналистов телеканала «Настоящее время» Политика, 23:21 В отношении адвоката Сафронова открыли дисциплинарное производство Общество, 23:12 UFC разорвал контракт с российским бойцом после дебютного поединка Спорт, 23:10 В Москве за сутки умерли 14 пациентов с COVID-19 Общество, 23:04 Зеленский сообщил о желании закрыть «кейс войны» в Донбассе Политика, 22:53 NYT узнала о предупреждении Лаврову от Госдепа из-за «сговора» с талибами Политика, 22:39 ЕС вновь не включил Россию в список для открытия границ Общество, 22:26 Су-35 перехватили бомбардировщик ВВС США над Охотским морем Политика, 22:12 «Манчестер Сити» и «Реал» играют в 1/8 финала Лиги чемпионов. Онлайн Спорт, 22:00 Как поймать волну: семь высокооплачиваемых профессий будущего Экономика образования, 22:00  На юге Москвы водитель машины каршеринга устроил стрельбу Общество, 21:57 Зеленский ответил на просьбу не отдавать Киево-Печерскую лавру ПЦУ Общество, 21:52
Общество ,  
0 

В Новом Орлеане произошло ДТП с участием 40 машин

В Новом Орлеане произошло крупное ДТП с участием 40 автомобилей. Жертвами аварии стали два человека, более 50 получили ранения, сообщает CNN.
Фото: AP
Фото: AP

Поврежденные автомобили заблокировали четвертую по величине автомагистраль США - шоссе Интерстейт 10.

Из-за большого количества разбитых машин пока невозможно сказать, как скоро будет восстановлено движение, отметили в полиции.

В больницы доставлены 22 человека, пострадавших в аварии, еще 37 от госпитализации отказались.

Причина ДТП до полного окончания следственных действий не называется. По информации американских метеорологов, в момент аварии этот участок шоссе был окутан плотным туманом.