Лента новостей
Российский сноубордист выиграл Кубок мира в параллельных дисциплинах Спорт, 17:55 МИД России рекомендовал избегать мест скопления людей во Франции Политика, 17:38 Шествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж Общество, 17:33  Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой Политика, 17:20 Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле Политика, 17:17 Помощник супруга Лидии Федосеевой-Шукшиной объяснил ее госпитализацию Общество, 16:56 Российские фигуристы победили в командном зачете на ЧМ. Фоторепортаж Спорт, 16:55  В ЦИК ответили на предложение Зюганова о разгоне комиссии Политика, 16:41 В Крыму отреагировали на предложение проголосовать на украинских выборах Политика, 16:40 Медведчук исключил необходимость уступок для получения газа из России Экономика, 16:21 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35
Общество ,  
0 
Авиакомпания "Трансаэро" вернулась к нормальной работе
Авиакомпания "Трансаэро" вернулась к нормальной работе и вошла в обычный график полетов. По информации пресс-службы авиаперевозчика, в настоящее время все полеты выполняются в соответствии с расписанием 29 декабря.

"С учетом реальной ситуации в аэропорту Домодедово задержки рейсов составляют до четырех часов на широкофюзеляжных дальнемагистральных самолетах и до полутора часов на среднемагистральных самолетах. Выполняются все международные рейсы, в том числе в США: в Нью-Йорк и Майами", - сообщает пресс-служба.

К концу дня 28 декабря 2010г. "Трансаэро" отправила из аэропорта Домодедово почти 21 тыс. пассажиров. К настоящему моменту выполнены все рейсы за предыдущие дни. "На ряде направлений, чтобы вывезти всех пассажиров задержанных рейсов, авиакомпания "Трансаэро" ставила воздушные суда Boeing-747 повышенной вместимости", - добавляет авиаперевозчик.

Пассажиры, пожелавшие перебронировать билеты на другие рейсы компании, в ожидании вылета размещены в гостиницах. Как подчеркнули в компании, доля таких пассажиров невелика.

Напомним, что сложные погодные условия, в частности ледяной дождь, привели к коллапсу в московских аэропортах, в результате были задержаны десятки рейсов. А аэропорт Домодедово, кроме всего прочего, оказался обесточен из-за обрыва линии электропередачи и отказа работы одной из двух подстанций, обеспечивающих аэропорт электроэнергией.

Проблемы с задержкой рейсов возникли также в Шереметьево и Внуково. В настоящее время аэропорты восстанавливают свою работу.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"