Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Организаторы назвали новую дату боя между Чудиновым и Чилембой Спорт, 17:05 Еще одного норильского чиновника задержали после схода лавины Общество, 17:03 Под конец 2020 года россияне купили валюту почти на $5 млрд Финансы, 16:57 Bloomberg узнал о схеме поставки венесуэльской нефти в Китай Бизнес, 16:51 Как Байден и другие президенты меняли Овальный кабинет. Фотогалерея Общество, 16:50  Алексей Березуцкий присоединился к брату в тренерском штабе ЦСКА Спорт, 16:49 Каким будет стадион на месте рухнувшего в Петербурге спорткомплекса Недвижимость, 16:40 Александр Логинов выиграл гонку на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 16:40 Группа Прохорова с конфликтом консолидировала «Ренессанс Кредит» Финансы, 16:37 Лукашенко исключил возможность Белоруссии «рухнуть на колени» Политика, 16:36 Каких ошибок стоит избегать при внедрении искусственного интеллекта Pro, 16:34 В Нижневартовске пассажирский самолет совершил внеплановую посадку Общество, 16:29 Главу «Водоканала» Буйнакска арестовали после заражения 240 детей Общество, 16:27 Генпрокуратура исключила выдачу россиян по делу о взрыве в Бейруте Общество, 16:20
Общество ,  
0 

Авиакомпания "Трансаэро" вернулась к нормальной работе

Авиакомпания "Трансаэро" вернулась к нормальной работе и вошла в обычный график полетов. По информации пресс-службы авиаперевозчика, в настоящее время все полеты выполняются в соответствии с расписанием 29 декабря.

"С учетом реальной ситуации в аэропорту Домодедово задержки рейсов составляют до четырех часов на широкофюзеляжных дальнемагистральных самолетах и до полутора часов на среднемагистральных самолетах. Выполняются все международные рейсы, в том числе в США: в Нью-Йорк и Майами", - сообщает пресс-служба.

К концу дня 28 декабря 2010г. "Трансаэро" отправила из аэропорта Домодедово почти 21 тыс. пассажиров. К настоящему моменту выполнены все рейсы за предыдущие дни. "На ряде направлений, чтобы вывезти всех пассажиров задержанных рейсов, авиакомпания "Трансаэро" ставила воздушные суда Boeing-747 повышенной вместимости", - добавляет авиаперевозчик.

Пассажиры, пожелавшие перебронировать билеты на другие рейсы компании, в ожидании вылета размещены в гостиницах. Как подчеркнули в компании, доля таких пассажиров невелика.

Напомним, что сложные погодные условия, в частности ледяной дождь, привели к коллапсу в московских аэропортах, в результате были задержаны десятки рейсов. А аэропорт Домодедово, кроме всего прочего, оказался обесточен из-за обрыва линии электропередачи и отказа работы одной из двух подстанций, обеспечивающих аэропорт электроэнергией.

Проблемы с задержкой рейсов возникли также в Шереметьево и Внуково. В настоящее время аэропорты восстанавливают свою работу.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"