Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12 Parler и другие: какие соцсети стали альтернативой Facebook Стиль, 19:07 СК возбудил уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Политика, 19:05
Общество ,  
0 

Столичные аэропорты игнорируют метель

Столичные аэропорты функционируют в штатном режиме, несмотря на сложные погодные условия — сильный снегопад и метель. Полностью восстановили свою работу Внуково и Домодедово, определенные проблемы есть лишь в Шереметьево.

Что касается последнего, то Шереметьево уже обслужило за сегодня 153 рейса. По данным пресс-службы аэропорта, 75 рейсов обслужено на вылет и 78 рейсов на прилет. По состоянию на настоящее время, задерживается отправление 34 рейсов авиакомпании "Аэрофлот".

Вернулся к активной работе аэропорт Домодедово — там обещают, что к вечеру сегодняшнего дня все рейсы, задержанные ранее, будут отправлены. Столичный аэропорт Внуково работает в штатном режиме.

Массовая задержка рейсов, имевшая место ранее, отрицательно сказалась на психологическом самочувствии пассажиров. Так, накануне появилась информация о драке между пассажирами в Шереметьево и об избиении нескольких сотрудников аэропорта. А в Домодедово изнуренных длительным ожиданием людей пришлось успокаивать бойцам ОМОНа.