Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла Общество, 23:40 Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне Политика, 23:29 Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit Политика, 23:05 Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве Общество, 22:50 Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре Политика, 22:25 Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях Спорт, 22:09 На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале Политика, 22:06 Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС Политика, 21:57 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 21:50 Школьный тренер в Орегоне разоружил стрелка при помощи объятий Общество, 21:25 Помпео похвалил Тарантино за отказ адаптировать фильм с Брюсом Ли для КНР Общество, 21:24 Мэй заявила о чувстве «дежавю» при очередном обсуждении сделки по Brexit Политика, 21:12 «Зенит» и «Ростов» забили семь голов на двоих в чемпионате России Спорт, 21:07 Москва высоко оценила шансы на новые поставки ракетных систем Турции Политика, 21:04
Общество ,  
0 
В районе Батуми в Черное море вылилось несколько тонн нефти
Крупная утечка нефти в Черное море произошла у берегов Батуми. Сообщается, что в воду попало несколько тонн черного золота.

Как сообщили сегодня в Управлении охраны окружающей среды и природных ресурсов Аджарии, утечка нефти произошла из трубы, соединяющей нефтяной терминал с портом. Причем это уже третий подобный случай за два последних года.

В настоящее время специальная группа работает над очисткой воды от нефти. Лишь после этого можно будет оценить материальный и экологический ущерб от этого ЧП.

Еще одна крупная утечка произошла в Самарской области на железнодорожной станции города Чапаевск. Как сообщили РБК в пресс-службе регионального управления по делам ГО и ЧС, из железнодорожной цистерны вытекло 60 тонн нефти.

По предварительной версии, у одной из цистерн открылись клапаны, в результате чего нефть вылилась на землю. В настоящее время сотрудники региональных спецслужб ликвидируют последствия утечки.

По данному факту начато расследование.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК