Лента новостей
Во Внуково пассажирка умерла на телетрапе Общество, 13:13 Танец с саблями и «Очи черные»: как прошел прием в честь Ким Чен Ына Общество, 13:05  «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 13:00 Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав Общество, 12:56 Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» Общество, 12:54 Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» Политика, 12:51 Путин удивился резкой реакции на выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 12:47 Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж Общество, 12:46  Какой была самая большая пробка Авто, 12:45 Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном Политика, 12:42 Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном Политика, 12:39 Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей Партнерский материал, 12:30 Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 12:30 Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» Экономика, 12:26
Общество ,  
0 
Теракт в Грозном: погиб 61 человек, около 160 ранены
По последним данным, число жертв теракта в Грозном, произошедшего в минувшую пятницу, составило 61 человек. Более 160 человек ранены. Такие данные, сообщает радиостанция "Эхо Москвы", привел сегодня вечером премьер-министр Чечни Михаил Бабич.

По его словам, процесс опознания погибших продолжается, раненым оказывается квалифицированная помощь, их список составляется с учетом данных, поступающих из всех медицинских учреждений Грозного. На месте трагедии продолжаются работы по расчистке завалов.

Тем временем, прибывший сегодня утром в Чечню заместитель генерального прокурора России Cергей Фридинский заявил, что, по предварительным итогам следствия, охрана Дома правительства Чечни допускала в своей работе нарушения закона. В связи с этим, он подготовил представление командующему Объединенной группировкой войск на Северном Кавказе, в котором поставил вопрос о наведении порядка и обеспечении надлежащей охраны комплекса. Поставлен также вопрос об отстранении от должностей коменданта комплекса правительственных зданий и коменданта города Грозного. С.Фридинский также сообщил, что в ближайшие дни будут предъявлены обвинения конкретным должностным лицам, которые несут ответственность за то, что на особо охраняемую территорию были пропущены две грузовые машины со взрывчаткой.