Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какую доходность дает инвестиционный фонд индустриальной недвижимости Партнерский материал, 16:29 Bloomberg сообщил о возможном IPO ЦИАН в 2021 году Инвестиции, 16:29 РФПИ ответил на слова о недостатке данных для регистрации «Спутник V» Политика, 16:25 В Геленджике объявили в розыск полицейских за вымогательство 1,7 млн руб. Общество, 16:25 В Раде сообщили об отставке заместителя уволенного министра МВД Украины Политика, 16:10 Дептранс Москвы уточнил количество пострадавших в аварии с автобусом Общество, 16:09 Как торговать криптовалютой с небольшим депозитом. Советы экспертов Крипто, 16:04 Канадец де Грасс стал первым после Болта чемпионом Игр в беге на 200 м Спорт, 16:03 Что такое гибридный офис и как правильно его внедрять Экономика шеринга, 16:00 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 15:59 Леди Гага анонсировала выход нового альбома Стиль, 15:52 Оман направил военных в залив после инцидента с захватом Asphalt Princes Политика, 15:51 «Дом.РФ» сообщил о росте объемов строительства до допандемийного уровня Недвижимость, 15:41 Синхронистка Ромашина назвала Игры в Токио своей последней Олимпиадой Спорт, 15:40
Общество ,  
0 

Ведущий конструктор корпорации «МиГ» совершил попытку самоубийства

На территории конструкторского бюро «Микоян» в Москве был обнаружен мужчина, который попытался покончить жизнь самоубийством. С тяжелой раной он был доставлен в больницу
Фото: Владислав Шатило / РБК
Фото: Владислав Шатило / РБК

Как сообщил источник РБК в ГУ МВД по Москве, днем 29 ноября дежурный по заводу КБ «Микоян» сообщил в полицию о том, что в одном из помещений был обнаружен мужчина с ранением. Прибывшая скорая помощь срочно госпитализировала его в городскую клиническую больницу им. Боткина.

Как рассказал источник РБК, пострадавший являлся ведущим конструктором самолетостроительной корпорации «МиГ». По предварительной информации, он пытался совершить самоубийство, но остался жив.

Пострадавшему сделана операция. Информацию о происшествии РБК подтвердил источник в территориальном управлении полиции.

В корпорации «МиГ» подтвердили РБК информацию о том, что их сотрудник совершил попытку самоубийства. Как сообщили в пресс-службе корпорации, 29 ноября сотрудник одного из подразделений ОКБ им. Микояна сделал это «в ходе обеденного перерыва». Коллеги оказали первую медицинскую помощь сотруднику и вызвали скорую помощь на место происшествия. В настоящее время он доставлен в Боткинскую больницу и находится под наблюдением врачей. Личность и должность сотрудника не указаны.

«На месте работают представители правоохранительных органов, в работе которых оказывается поддержка со стороны руководства ОКБ. Обстоятельства случившегося выясняются», — добавили в пресс-службе.