Лента новостей
Кто такая Мария Бутина и почему ей грозит тюремное заключение в США 20:35, Политика ЦСКА согласился отпустить Александра Головина 20:24, Спорт Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 20:19, РБК и Sony Bravia Аналитики предсказали ослабление рубля из-за смягчения валютного контроля 20:17, Экономика Власти Финляндии оценили затраты на проведение встречи Путина и Трампа 20:06, Политика Суд арестовал экс-начальника столичного СК Дрыманова по делу о взятках 20:02, Общество Спецпредставитель Путина проинформирует Иран о переговорах с США 20:00, Политика Москва и Киев признали необходимость нового соглашения по транзиту газа 19:58, Бизнес Новак пообещал рост поставок российского газа в Европу через 10 лет 19:22, Бизнес Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:19, РБК и Ингосстрах Генерал Дрыманов заявил о готовности к «процессуальному сражению» 19:17, Общество МИД назвал «вопиющим» снятие с Киева вины по делу о крушении MH17 19:13, Политика Госдума поддержала штрафы за злоупотребление правом на митинги 19:01, Общество В Петербурге украли еще одну фигуру волка Забиваки 18:48, Общество Собянин рассказал о заработанных Москвой на болельщиках 13 млрд руб. 18:48, Общество Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 18:46, РБК и Schneider Electric ЦРПТ запустил пилотный проект по цифровой маркировке пива 18:33, Потребрынок Осужденная в Кувейте россиянка потребовала $100 млн компенсации 18:32, Общество ФСБ попросила суд арестовать генерала Дрыманова 18:31, Общество Конгресс США заявил о готовности рассмотреть новые санкции против России 18:28, Политика Путин упразднил упоминавшееся в «деле Скрипалей» ЗАТО Шиханы 18:27, Общество Порошенко пообещал «помешать» России досматривать суда в Азовском море 18:23, Политика СМИ сообщили о скором возвращении Зидана в «Ювентус» 18:17, Спорт Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 18:17, Партнерский материал Три комитета Госдумы одобрили законопроект о пенсионном возрасте 18:13, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:13, РБК и «Шелл» Австралийская полиция начала расследование против RT 18:10, Политика Минобороны заявило о готовности активизировать контакты с США 18:09, Политика
Дэвид Бекхэм попал со своим сыном в аварию
Общество, 29 ноя 2014, 23:03
0
Дэвид Бекхэм попал со своим сыном в аварию
Легендарный английский футболист Дэвид Бекхэм получил травму в автомобильной аварии, которая произошла после того, как он забрал своего сына Бруклина с тренировочной базы футбольного клуба «Арсенал».
Английский футболист Дэвид Бекхэм (Фото: Getty Images)

Audi, на котором ехали Бекхэмы, столкнулась с автомобилем, за рулем которого находился молодой футболист, пишет The Mirror. Травма Дэвида Бекхэма оказалась несерьезной. «Только что видел, как Дэвид Бекхэм, похоже, попал в аварию и повредил плечо», – написал в своем Twitter игрок клуба «Брайтон» Арчи Дэйвис.

15-летний Бруклин Бэкхем выступает за юношескую команду «Арсенала». В этот день он и его товарищи играли против «Брайтона» на спортивной базе в Хартфордшире, который находится недалеко от Лондона.

«Манчестер Юнайтед» и «Челси» также хотели, чтобы старший сын Дэвида Бекхэма выступал за их юношеские команды. Однако после того, как Бруклин показал неплохое мастерство на полигоне «канониров», «Арсенал» заключил с ним в ноябре контракт до конца сезона.

Дэвид Бекхэм далеко не в первый раз попадает в ДТП. В конце августа этого года в Лос-Анджелесе бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии, скрываясь от папарацци, совершил резкий маневр на мотоцикле. Во время падения он повредил правую руку, получил несколько ссадин и гематом.

В октябре прошлого года в Беверли-Хиллз он, находясь за рулем Range Rover, столкнулся с другим внедорожником – Acura. Тогда в машине Бекхэма тоже был его сын Бруклин. А за пару лет до этого, 8 мая 2012 года, Дэвид на автомобиле Cadillac в районе города Торранс в штате Калифорния влетел в Mitsubishi, припаркованный у обочины автотрассы. В результате аварии футболист не пострадал, а 40-летний водитель японского автомобиля был госпитализирован с жалобами на боли в шее.