Лента новостей
В хабаровском избиркоме назвали срок вступления в должность Фургала 04:07, Политика Голикова допустила продление программы маткапитала после 2021 года 03:44, Общество Владимирский избирком признал сбой в работе ГАС «Выборы» 03:23, Политика В «Роскосмосе» допустили создание научной станции на Луне вместе с США 03:16, Технологии и медиа Вслед за Хабаровским краем кандидат ЕР проиграл во Владимирской области 03:09, Политика В Чехии сильный ветер обесточил 140 тыс. домов 02:40, Общество «Газпром» лишился первого места в списке крупнейших энергокомпаний мира 02:23, Бизнес СМИ опубликовали новое видео прохода кораблей Украины под Крымским мостом 02:05, Политика Постпред США при ООН назвала вопросом времени уход Асада 01:22, Политика Кандидат от ЛДПР вышел вперед на выборах во Владимирской области 01:20, Политика Берлускони сообщил о планах участвовать в выборах в Европарламент 00:59, Политика ВМС Украины обвинили Россию в «опасных инцидентах» в Керченском проливе 00:48, Политика Владимирский избирком объяснил сбой работы онлайн-табло подсчета голосов 00:30, Политика ЛДПР отозвала наблюдателей во Владимирской области 00:07, Политика В Венесуэле задержали одного из главных организаторов покушения на Мадуро 23 сен, 23:28, Общество Патриарх Варфоломей заявил о праве Украины на автокефалию 23 сен, 23:16, Общество Генпрокурор Украины Луценко анонсировал свою отставку 23 сен, 22:52, Политика Во Флоренции гражданин Чехии напал на художницу Марину Абрамович 23 сен, 22:25, Общество CEO Porsche заявил об отказе от дизельных двигателей 23 сен, 21:44, Бизнес ЦИК назвала первые итоги выборов губернатора во Владимирской области 23 сен, 21:24, Политика В ОПЕК предсказали отставание России по добыче нефти от США в 2018 году 23 сен, 21:15, Экономика В Петербурге неизвестный открыл стрельбу и ранил мужчину 23 сен, 21:06, Общество «Спартак» и ЦСКА впервые за пять лет сыграли вничью в чемпионате России 23 сен, 21:03, Спорт Во Владимирской области завершился второй тур выборов губернатора 23 сен, 20:54, Политика Суд арестовал замглавы правительства Дагестана за превышение полномочий 23 сен, 20:18, Общество Как развивалась Windows: эволюция операционной системы 23 сен, 19:56, РБК и Microsoft В США отвергли обвинения президента Ирана в причастности к теракту 23 сен, 19:55, Политика Порошенко поздравил экипажи прошедших под Крымским мостом кораблей 23 сен, 19:17, Политика
Дэвид Бекхэм попал со своим сыном в аварию
Общество, 29 ноя 2014, 23:03
0
Дэвид Бекхэм попал со своим сыном в аварию
Легендарный английский футболист Дэвид Бекхэм получил травму в автомобильной аварии, которая произошла после того, как он забрал своего сына Бруклина с тренировочной базы футбольного клуба «Арсенал».
Английский футболист Дэвид Бекхэм (Фото: Getty Images)

Audi, на котором ехали Бекхэмы, столкнулась с автомобилем, за рулем которого находился молодой футболист, пишет The Mirror. Травма Дэвида Бекхэма оказалась несерьезной. «Только что видел, как Дэвид Бекхэм, похоже, попал в аварию и повредил плечо», – написал в своем Twitter игрок клуба «Брайтон» Арчи Дэйвис.

15-летний Бруклин Бэкхем выступает за юношескую команду «Арсенала». В этот день он и его товарищи играли против «Брайтона» на спортивной базе в Хартфордшире, который находится недалеко от Лондона.

«Манчестер Юнайтед» и «Челси» также хотели, чтобы старший сын Дэвида Бекхэма выступал за их юношеские команды. Однако после того, как Бруклин показал неплохое мастерство на полигоне «канониров», «Арсенал» заключил с ним в ноябре контракт до конца сезона.

Дэвид Бекхэм далеко не в первый раз попадает в ДТП. В конце августа этого года в Лос-Анджелесе бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии, скрываясь от папарацци, совершил резкий маневр на мотоцикле. Во время падения он повредил правую руку, получил несколько ссадин и гематом.

В октябре прошлого года в Беверли-Хиллз он, находясь за рулем Range Rover, столкнулся с другим внедорожником – Acura. Тогда в машине Бекхэма тоже был его сын Бруклин. А за пару лет до этого, 8 мая 2012 года, Дэвид на автомобиле Cadillac в районе города Торранс в штате Калифорния влетел в Mitsubishi, припаркованный у обочины автотрассы. В результате аварии футболист не пострадал, а 40-летний водитель японского автомобиля был госпитализирован с жалобами на боли в шее.