Лента новостей
Boeing 737 экстренно сел в Волгограде из-за самочувствия двух пассажиров Общество, 12:55 Песков заявил об отсутствии дефицита управления в ОДКБ Политика, 12:49 Бизнес выступил против взыскания долгов по зарплате без суда Экономика, 12:45 Песков назвал условие объективной оценки рейтинга послания президента Политика, 12:41 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:38 Банк «Ростеха» привлечет инвестора для элитной застройки на западе Москвы Бизнес, 12:26 Новым президентом РФС единогласно избрали Александра Дюкова Общество, 12:25 Бывший спикер СК перестал быть топ-менеджером «РусГидро» Бизнес, 12:22 «РТ-Стройтех» объявил конкурс на продажу земли в Санкт-Петербурге Пресс-релиз, 12:22 История PayPal от Bloomberg: как компания справлялась с кризисами и росла Pro, 12:20 Let it snow: в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе выпал снег Стиль, 12:20 На Киевском шоссе произошло массовое ДТП Общество, 12:18 Крупнейшая фондовая биржа Германии запустит фьючерсы на криптовалюту Крипто, 12:17 В Молдавии дело против политика назвали вмешательством России в выборы Политика, 12:11
Общество ,  
0 
Дэвид Бекхэм попал со своим сыном в аварию
Легендарный английский футболист Дэвид Бекхэм получил травму в автомобильной аварии, которая произошла после того, как он забрал своего сына Бруклина с тренировочной базы футбольного клуба «Арсенал».
Английский футболист Дэвид Бекхэм (Фото: Getty Images)

Audi, на котором ехали Бекхэмы, столкнулась с автомобилем, за рулем которого находился молодой футболист, пишет The Mirror. Травма Дэвида Бекхэма оказалась несерьезной. «Только что видел, как Дэвид Бекхэм, похоже, попал в аварию и повредил плечо», – написал в своем Twitter игрок клуба «Брайтон» Арчи Дэйвис.

15-летний Бруклин Бэкхем выступает за юношескую команду «Арсенала». В этот день он и его товарищи играли против «Брайтона» на спортивной базе в Хартфордшире, который находится недалеко от Лондона.

«Манчестер Юнайтед» и «Челси» также хотели, чтобы старший сын Дэвида Бекхэма выступал за их юношеские команды. Однако после того, как Бруклин показал неплохое мастерство на полигоне «канониров», «Арсенал» заключил с ним в ноябре контракт до конца сезона.

Дэвид Бекхэм далеко не в первый раз попадает в ДТП. В конце августа этого года в Лос-Анджелесе бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии, скрываясь от папарацци, совершил резкий маневр на мотоцикле. Во время падения он повредил правую руку, получил несколько ссадин и гематом.

В октябре прошлого года в Беверли-Хиллз он, находясь за рулем Range Rover, столкнулся с другим внедорожником – Acura. Тогда в машине Бекхэма тоже был его сын Бруклин. А за пару лет до этого, 8 мая 2012 года, Дэвид на автомобиле Cadillac в районе города Торранс в штате Калифорния влетел в Mitsubishi, припаркованный у обочины автотрассы. В результате аварии футболист не пострадал, а 40-летний водитель японского автомобиля был госпитализирован с жалобами на боли в шее.