Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как контент в карточке товара влияет на конверсию. Опыт «Беру» Pro, 12:44 Авербух назвал странными причины ухода Трусовой из группы Тутберидзе Спорт, 12:40 На четыре фронта: с каким кризисом столкнулся Александр Лукашенко Мнение, 12:37 Что такое хакатоны и зачем они нужны разработчикам и компаниям Экономика инноваций, 12:36  ЦИК отчиталась о почти 15% голосов за Тихановскую в Минске Политика, 12:34 Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 12:27 Адвокат Ефремова сообщила о проблемах с посещением актера в больнице Общество, 12:26 СМИ сообщили о намерении «Бешикташа» арендовать Дзюбу Спорт, 12:26 СК Белоруссии заявил о координации протестов специально обученными лицами Общество, 12:23 На БелАЗе заявили о встрече с работниками после сообщений о забастовке Общество, 12:20 В Польше обвинили Москву в противостоянии демократии в Белоруссии Политика, 12:10 «Индекс Адизеса»: российский бизнес нездоров, но оптимистичен Pro, 12:00 Как управлять компьютерами сотрудников на удаленке РБК и Intel vPro, 11:58 Смолова ограбили во время выступления за «Сельту» Спорт, 11:54
Общество ,  
0 

Гендиректор Louis Vuitton: Скандал на Красной площади – отличный пиар

Генеральный директор французской компании Louis Vuitton Майкл Берк назвал отличным пиаром скандал вокруг павильона-"чемодана" на Красной площади. "Я вообще не понимаю, что происходит в Москве в последние два дня, но уверен, что это повысит интерес к нашей выставке", - заявил он в интервью "Коммерсанту".
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Отметим, павильон в форме чемодана был построен на Красной площади в середине ноября. В здании 9 м в высоту и 30 м в длину, которое должно было открыться 2 декабря, планировалось провести выставку "Душа странствий", рассказывающую об эволюции сундуков Louis Vuitton.

Все средства, вырученные от продажи билетов, предполагалось направить в пользу благотворительного фонда "Обнаженные сердца" Натальи Водяновой. Однако после волны возмущений ряда политиков и общественников было принято решение демонтировать павильон. Новое место французскому "чемодану" еще не выбрали.

"У нас уже было несколько встреч, но с местом мы еще не определились. В Москве мы гости: у нас даже в мыслях нет пытаться диктовать кому-либо свои условия", - пояснил М.Берк.

Ранее свои площадки Louis Vuitton предложили ВВЦ и парк им.Горького. Заметим, от причастности к появлению "чемодана" на Красной площади уже открестились Управление делами президента РФ, мэрия Москвы, Федеральная служба охраны и Министерство культуры РФ. С кем было согласовано строительство павильона, до сих пор неясно.