Лента новостей
Арбитражный суд Москвы признал банкротом бывшего депутата Госдумы Общество, 02:29 Global Witness узнал об активах анонимных британских компаний на £56 млрд Бизнес, 02:22 Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой Бизнес, 01:53 В Латвии заявили о невозможности Прибалтики соединять Россию и Запад Политика, 01:21 Порошенко заявил о нежелании «варить кашу» с Путиным Политика, 01:07 Алдонин сообщил о реакции дочки Началовой на ее смерть Общество, 00:51 Далай-лама предупредил о попытке Китая навязать верующим своего преемника Политика, 00:49 В Совете Европы выразили тревогу по поводу приговора Титиеву Общество, 00:23 Дочка «РЖД» закупит 30 тыс. полувагонов минимум за 84 млрд руб. Бизнес, 00:00 Глава PDVSA допустил поставку предназначавшейся США нефти в Россию Экономика, 18 мар, 23:53 Суд в Киеве заочно приговорил экс-полпреда президента России в Крыму Политика, 18 мар, 23:50 Бомбардировщик ВВС США полтора чаcа летал у границ России Политика, 18 мар, 23:47 Снежная трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 18 мар, 23:38 В Москве отпустили арестованного из-за покупки бытовой химии американца Общество, 18 мар, 23:36
Общество ,  
0 
Жерар Депардье попал в аварию, сев пьяным за руль
Известный французский актер Жерар Депардье стал участником дорожно-транспортного происшествия, управляя моторолером в нетрезвом состоянии. Инцидент произошел 29 ноября на одном из перекрестков в Париже.
Фото: ИТАР-ТАСС

Жертв и пострадавших нет.

На место аварии оперативно прибыли сотрудники полиции. Актеру пришлось пройти тест на содержание алкоголя в крови, выявивший превышение нормы. Вслед за тем звезду кинематографа пригласили для беседы в участок.

В тот же день, 29 ноября, стало известно, что Ж.Депардье ответил согласием на предложение дочери президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнары принять участие в съемках фильма по ее сценарию. В конце этого месяца актер посетил среднеазиатскую страну, где официально подтвердил, что будет сниматься в ленте, сообщает RFI.

Звезда французского кино 1980-х гг. исполнит роль византийского императора. Артист успел обсудить детали будущего проекта с узбекскими режиссерами.

Жерару Депардье 63 года. В России актера знают и помнят по участию в фильмах "Сирано де Бержерак", "Вид на жительство", "Последнее метро".