Лента новостей
В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41
Общество ,  
0 
Дочь С.Аллилуевой отказалась общаться с журналистами
Дочь Светланы Аллилуевой Ольга Эванс отказалась от комментариев по поводу смерти своей матери. "Пожалуйста, уважайте мое право на частную жизнь в это печальное время", - ответила она на запрос журналистов по электронной почте. Об этом пишет Daily Mail.
Фото: ИТАР-ТАСС

Том Стэффорд, владелец похоронного бюро в городе Ричленд (штат Висконсин, США), где в последнее время жила и скончалась дочь Иосифа Сталина, заявил, что ее родственники пока не обращались к нему по поводу организации траурных церемоний. Он предположил, что, возможно, они сделают это позднее.

О.Эванс в настоящее время живет в Портленде (штат Орегон), где владеет магазином одежды. Другой ребенок С.Аллилуевой, сын Иосиф, скончался в Москве в 2008г. У нее также есть дочь Екатерина Жданова — ученый-вулканолог, работающая в Восточной Сибири.

Напомним, С.Аллилуева скончалась в Ричленде еще 22 ноября 2011г., однако власти штата Висконсин сообщили об этом только в понедельник, 28 ноября. В последние годы жизни дочь "вождя народов" страдала от рака толстой кишки. С.Аллилуева умерла в возрасте 85 лет.