Лента новостей
Сбербанк подтвердил задержание напавшего на отделение в Москве Общество, 12:12 Леброн Джеймс впервые за 14 лет пропустит плей-офф НБА Спорт, 11:59 Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами РБК и Футболер, 11:57 Послы стран G7 предупредили власти Украины о возможном срыве выборов Политика, 11:32 В конгрессе допустили новые обвинения после расследования Мюллера Политика, 11:32 МВД сообщило о массовой драке около бизнес-центра в Москве Общество, 11:03 НАТО анонсировало постройку в Польше объекта для военной техники США Политика, 11:03 Российскую лыжницу дисквалифицировали за удар соперницы палкой Спорт, 10:59 Каждый пятый россиянин оказался заядлым курильщиком Общество, 10:43 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 10:30 Глава МИД Германии счел правильными бомбардировки Югославии НАТО Политика, 10:24 Президент Казахстана переименовал Астану в Нур-Султан Политика, 10:02 Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира Спорт, 09:59 Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57
Общество ,  
0 
С.Собянин уволил главу департамента науки и промышленной политики
Новые кадровые перестановки в столичной власти. Мэр Москвы Сергей Собянин отправил в отставку главу Департамента науки и промышленной политики Москвы Евгения Пантелеева. Об этом сообщили РБК в пресс-службе мэра и правительства столицы.

Согласно подписанному мэром постановлению, Е.Пантелеев освобожден от исполнения обязанностей руководителя Департамента науки и промышленной политики Москвы "в связи с истечением срока действия служебного контракта" и уволен с государственной гражданской службы.

Мэр принял решение назначить на этот пост бывшего заместителя Е.Пантелеева Евгения Балашова. Он будет руководить Департаментом науки и промышленной политики до истечения срока полномочий мэра Москвы С.Собянина.

Кроме того,столичный градоначальник распорядился назначить Нелю Лянную на должность начальника управления координации деятельности Комплекса городского хозяйства столицы. Ранее этот пост занимал Николай Трифонов, который был уволен на прошлой неделе.