Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сборная Италии первой обеспечила себе выход в плей-офф на Евро Спорт, 23:51 Forbes сообщил о миллиардном состоянии владельца OnlyFans Бизнес, 23:47 Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 23:44 Нижегородская полиция сообщила о семье, «дружно вышедшей» в окно автобуса Общество, 23:33 Зеленский обратился к Путину на русском языке из-за Донбасса Политика, 23:24 Правительство одобрило выход России из Договора по открытому небу Политика, 23:20 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 23:15 МИД назвал сроки встречи с США после переговоров Путина и Байдена Политика, 23:15 В РФС назвали мастерство двух игроков главным фактором победы над финнами Спорт, 23:12 Каких работников обязаны вакцинировать в Москве и области. Инфографика Общество, 23:10 Три региона ввели обязательную вакцинацию. Самое актуальное на 16 июня Общество, 23:03 Путин назвал единственное обязательство России по Украине Политика, 23:00 Первая встреча Путина и Байдена. Главное Политика, 22:57 Президент Швейцарии сообщил о предложении Путина сотрудничать по вакцинам Политика, 22:52
Общество ,  
0 

На объекте Службы внешней разведки в Москве погиб ребенок

Мальчик играл в бассейне, который обустроен в комплексе зданий СВР в Ясенево, и утонул
КПП закрытого объекта службы внешней разведки (СВР) России в Ясенево 
КПП закрытого объекта службы внешней разведки (СВР) России в Ясенево  (Фото: Антон Новодережкин/ТАСС)

На объекте Службы внешней разведки в Москве погиб десятилетний ребенок. Он захлебнулся в бассейне, сообщил РБК источник в управлении МВД по столице. Информацию подтвердил собеседник РБК в центральном аппарате ведомства.

«Комментариев пока не будет», — сообщил РБК официальный представитель Службы внешней разведки Сергей Иванов.

О гибели ребенка в офисе СВР сообщил Telegram-канал Baza. По его данным, инцидент произошел в воскресенье, 27 октября. Мальчик играл в бассейне, когда его неожиданно засосало в сливную трубу. Спасти его не удалось. Baza утверждает, что ребенку было восемь лет.

Источник РБК в МВД подтвердил, что сообщение о происшествии поступило в полицию вечером 27 октября. Ребенок, как говорилось в сообщении, утонул в бассейне. На место выслали оперативную группу, однако из-за того, что все произошло на режимном объекте, попасть внутрь у них не получилось. Baza также пишет о том, что на территорию воинской части долго не могли попасть приехавшие на помощь медики.

По словам источника РБК, инцидент произошел на территории воинской части на 38-м км МКАД, в районе Ясенево. По этому адресу расположено несколько объектов СВР. Так, в 2017 году пожар по этому адресу комментировала пресс-служба внешней разведки, сообщившая что там находится «технический объект». Согласно данным из открытых источников, в этом комплексе зданий расположена штаб-квартира СВР.

Магазин исследований Аналитика по теме "Дети"