Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
У 44 американцев с лайнера Diamond Princess нашли коронавирус Общество, 04:43 Судья КС предложил не считать Россию правоприемницей СССР Политика, 04:38 Times сообщила об активности российских разведгрупп в Ирландии Политика, 03:54 Названы российские регионы с лучшим качеством жизни Общество, 03:43 Китайские власти сообщили о снижении смертности в провинции Хубэй Общество, 03:08 Эксперты предупредили об эпидемии телефонного спама в России Технологии и медиа, 03:08 На железнодорожной станции в Хабаровском крае произошел пожар Общество, 02:22 Моралес разъяснил ситуацию с блокировкой проекта «Росатома» в Боливии Политика, 02:07 Литва, Эстония и США совершат наблюдательный полет над Россией Политика, 01:45 Гол Смолова помог «Сельте» сыграть вничью с «Реалом» в Мадриде Спорт, 01:43 В Карелии перевернулся автобус с 19 пассажирами Общество, 01:03 Омбудсмен прокомментировала стрельбу в многодетной семье в Подмосковье Общество, 00:13 ЦБ впервые за восемь лет изменит основания для блокировки счетов Финансы, 00:01 Родители прокомментировали гибель девушки в московском баре Общество, 00:00
Общество ,  
0 

Чиновника Минфина задержали за стрельбу в Москве

Задержан замглавы одного из департаментов Минфина Павел Ефимов. Его подозревают в том, что он дважды выстрелил в сотрудника «Спецлитмаша» из травматического пистолета
Фото: Василий Кузьмиченок / ТАСС

Чиновник Министерства финансов задержан в Москве за стрельбу из травматического пистолета, он ранил человека, с которым вступил в конфликт. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник. Эту информацию РБК подтвердил источник в территориальном отделе полиции.

По словам собеседника РБК, 28 октября в квартире на Измайловском шоссе был задержан Павел Ефимов, заместитель директора департамента проектного финансирования и инвестиционной политики Министерства финансов.

​«Он дал признательные показания по поводу того, что 22 октября в результате конфликта дважды выстрелил в молодого человека», — рассказал источник. По его словам, пострадавшего сотрудника компании ООО «Спецлитмаш» доставили в ГКБ им. братьев Бахрушиных с ранением в область грудной клетки, полученным из травматического пистолета.

РБК направил запрос в Министерство финансов.

По информации «МК», подозреваемый стрелял из травматического пистолета «Оса». Пострадавший — 30-летний начальник транспортного отдела коммерческой фирмы. Они живут в одном доме.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК