Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК показал видео с затопленной горячей водой мини-гостиницей в Перми Общество, 15:47 Кремль отказался оценивать сообщения о противостоянии СК и Генпрокуратуры Политика, 15:43 Фигуристка Трусова заявила пять четверных прыжков на чемпионате Европы Спорт, 15:38 В Роскомнадзоре назначили нового пресс-секретаря Общество, 15:31 Журналисты засняли на видео беседу Медведева и Мишустина перед заседанием Политика, 15:22 Больница здорового человека: как сделать медицину комфортной Pro, 15:09 История Томаса Петерффи — отца электронного трейдинга Quote, 15:08 Почему без перекрашивания не обходится ни один фильм РБК Стиль и LG OLED, 15:05 Лукашенко назначил нового министра обороны Белоруссии Политика, 15:05 Глава Чувашии извинился за слова о необходимости «мочить журналистов» Общество, 15:02 Осквернивший памятник Пушкину в Минске пришел в милицию с повинной Общество, 14:54 Рабочая группа предложила принять федеральный закон о Госсовете Политика, 14:51 В Перми ввели режим ЧС после прорыва трубы в отеле Общество, 14:40 38 из 100 крупнейших мировых банков заключили партнерство с Ripple Крипто, 14:38
Общество ,  
0 

В ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии погиб сотрудник ФСБ

В Кабардино-Балкарии (КБР) в ходе контртеррористической операции погиб один сотрудник правоохранительных органов, еще четверо получили ранения. Ликвидировать удалось только одного боевика, рассказали в Национальном антитеррористическом комитете (НАК).
Фото: ИТАР-ТАСС

Бой продолжается с раннего утра. По данным НАК, минувшей ночью в оперативный штаб поступила информация о нахождении в частном доме №10 по улице Кушева в селении Залукокоаже участников террористической организации.

С 05:00 мск на территории населенного пункта был введен режим КТО. Во время блокирования прилегающей к дому территории боевики попытались прорваться, однако эту попытку силовикам удалось пресечь. Жертвой перестрелки, по предварительным данным, стал сотрудник ФСБ.

Днем ранее в Ингушетии под обстрел боевиков попала колонна российских военнослужащих. Инцидент произошел возле селения Галашки в Сунженском районе, где военные проводили поисковые мероприятия.

Никто из военнослужащих в результате перестрелки не пострадал, подчеркнули в региональной полиции. Один из стрелявших, Рамзан Батаев, убит ответным огнем, второму нападавшему удалось скрыться.

Как выяснили правоохранители, погибший боевик - житель Серноводска Чеченской Республики - находился в федеральном розыске. У преступника был обнаружен автомат Калашникова, который был похищен у местного милиционера в 2011г. В настоящее время ведется поиск предполагаемых сообщников Р.Батаева.

Фото НАК