Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кемерово госпитализировали двоих вернувшихся из Китая с симптомами ОРВИ Общество, 09:15 Строительный антитеррор: чего ждать девелоперам от покупателей в 2020 Pro, 09:03 Минкомсвязь не поддержала план «сотовой четверки» по развитию 5G в России Технологии и медиа, 09:01 В Омске задержали подозреваемого в убийстве беременной женщины Общество, 09:00 Следователи раскрыли подробности падения вертолета баскетболиста Брайанта Спорт, 08:42 Ясмина Муратович — о природной красоте без усилий РБК и L’Oréal Professionnel, 08:25 Последнюю российскую теннисистку выбили с Australian Open Спорт, 08:11 Премьер Крыма назвал смешными новые персональные санкции ЕС Политика, 08:04 Девелоперы в Москве утроили темпы ввода новых офисов Общество, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:59 В Москве на два дня продлили «желтый» уровень опасности из-за гололедицы Общество, 07:57 Анонимные трудоголики: как работают группы поддержки для CEO — Bloomberg Pro, 07:55 СМИ узнали об идее министра связи дать силовикам доступ к данным россиян Политика, 07:41 Банки снизили выдачу кредитов населению на фоне ограничений ЦБ Финансы, 07:00
Общество ,  
0 

Спортивный костюм С.Мавроди выставили на торги за 5 млн руб.

На днях спортивный костюм бизнесмена, основателя финансовой пирамиды МММ, лидера партии с одноименным названием Сергея Мавроди был выставлен на торги в Интернете. Владелец костюма запросил за лот 5 млн руб., пишет сегодня "Московский комсомолец".
Фото: ИТАР-ТАСС

Столь высокую стоимость лота интернет-пользователь объяснил благими намерениями. По его заверениям, вырученные средства должны были пойти в помощь вкладчикам, пострадавшим от последней пирамиды С.Мавроди МММ-2011.

Автор заказа сообщил в аннотации, что указанный спортивный костюм С.Мавроди якобы оставил в Боткинской больнице. В марте 2012г. бизнесмен был доставлен в больницу из СИЗО, однако вскоре он скрылся из клиники, захватив с собой дорогостоящий медицинский аппарат. Впоследствии адвокат С.Мавроди все же вернул аппарат в больницу.

Эксперты, изучив фотографии госпитализированного С.Мавроди и снимок спортивного костюма, выставленного на торги, пришли к выводу, что лот является фальшивкой. После этого заказ был снят с торгов. Все попытки выйти на связь с махинатором, решившим заработать на скандальной репутации своего "коллеги", не увенчались успехом.

Очередная финансовая пирамида С.Мавроди МММ-2011 прекратила деятельность в июне 2012г. Бизнесмен заявил о невозможности возобновления работы из-за ряда уголовных дел, возбужденных в связи с деятельностью пирамиды.