Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как оптимизировать бизнес-процессы. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 07:04 Статистика таможни показала объем поставок вакцин из России Бизнес, 07:00 Российские гандболистки вышли в полуфинал Олимпиады. Онлайн 12-го дня Игр Спорт, 06:39 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 06:35 Постпред обвинил Евросоюз в политизации вопроса вакцинации от COVID-19 Политика, 06:23 Американка побила мировой рекорд в беге на 400 м с барьерами на Олимпиаде Спорт, 06:15 Бывший премьер-министр Украины Азаров назвал Зеленского «ошибкой» Политика, 06:13 «Сбер» спрогнозировал снижение геополитической премии в курсе рубля Pro, 06:00 Вместо планируемого полета в Варшаву Тимановская пересела на рейс до Вены Спорт, 05:59 Российские гандболистки вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 05:37 Полиция в Шереметьево задержала устроившую дебош пьяную девушку Общество, 05:28 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 АТОР предложила восстановить международный туризм до окончания пандемии Бизнес, 05:06 Вильфанд спрогнозировал 43-градусную жару на юге России Общество, 04:55
Общество ,  
0 

Москва проведет промышленную апробацию электробусов

Столичные власти готовы провести промышленную апробацию автобусов и такси на электрической тяге, заявил мэр города Сергей Собянин в ходе автобусной экскурсии с ветеранами войны по Москве.

С.Собянин рассказал, что ознакомился с работой электробуса, ему понравилось. "Машина сделана заводом Энгельса, мы взяли его на промышленную апробацию", - подчеркнул мэр.

Мэр проехал в субботу днем на автобусе с ветеранами от Поклонной горы до Борисовских прудов. В ходе экскурсии градоначальник рассказал о том, что сделано московскими властями за последний год, поделился планами на ближайшую перспективу.

С.Собянин также вручил благодарственные письма московскому дому ветеранов войн и вооруженных сил, московскому комитету ветеранов войны, коллективам ветеранских организаций десяти административных округов. Кроме того, все ветераны, присутствовавшие на встрече с мэром, получили ценные подарки.

"Казалось бы, наши ветераны должны были успокоиться и спокойно сидеть по домам за чашкой чая, но, слава богу, этого не происходит", - сказал градоначальник. "Вы по-прежнему в бою, по-прежнему участвуете во всей городской общественной жизни. Это здорово, потому что мы всегда надеемся на вас, всегда опираемся на вас", - подчеркнул мэр.

По его словам, ветераны оказывают реальную помощь городским властям и в воспитании молодежи, и в становлении и развитии столицы.