Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Мельбурна снова ввели режим самоизоляции из-за коронавируса Общество, 16:21 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 16:16 Задержанного по подозрению в госизмене Сафронова привезли в суд Общество, 16:12 Автомобиль въехал в летнюю веранду ресторана «Тануки» в Москве Общество, 16:05 Что изменилось на российском рынке ПО за последние годы Pro, 16:01 Сыграет ли Кокорин против «Зенита». Анонс тура РПЛ Спорт, 16:00 ФСБ объявила о предотвращении теракта в Астрахани Общество, 15:59 В Москве зафиксировали высокий уровень ультрафиолетового излучения Общество, 15:59 «Россия вступает в самый тяжелый период кризиса». Что будет с биткоином Крипто, 15:50 Сбербанк зафиксировал рост трат россиян после получения выплат на детей Финансы, 15:50 Следователи ФСБ потребовали арестовать Ивана Сафронова Общество, 15:50 Японский стартап изобрел маски для лица с функцией перевода речи Стиль, 15:47 Кому положены льготы при сделках с жильем через нотариусов Недвижимость, 15:35 Как снять видео и попасть в топ соцсетей РБК Стиль и Huawei, 15:32
Общество ,  
0 

Москва проведет промышленную апробацию электробусов

Столичные власти готовы провести промышленную апробацию автобусов и такси на электрической тяге, заявил мэр города Сергей Собянин в ходе автобусной экскурсии с ветеранами войны по Москве.

С.Собянин рассказал, что ознакомился с работой электробуса, ему понравилось. "Машина сделана заводом Энгельса, мы взяли его на промышленную апробацию", - подчеркнул мэр.

Мэр проехал в субботу днем на автобусе с ветеранами от Поклонной горы до Борисовских прудов. В ходе экскурсии градоначальник рассказал о том, что сделано московскими властями за последний год, поделился планами на ближайшую перспективу.

С.Собянин также вручил благодарственные письма московскому дому ветеранов войн и вооруженных сил, московскому комитету ветеранов войны, коллективам ветеранских организаций десяти административных округов. Кроме того, все ветераны, присутствовавшие на встрече с мэром, получили ценные подарки.

"Казалось бы, наши ветераны должны были успокоиться и спокойно сидеть по домам за чашкой чая, но, слава богу, этого не происходит", - сказал градоначальник. "Вы по-прежнему в бою, по-прежнему участвуете во всей городской общественной жизни. Это здорово, потому что мы всегда надеемся на вас, всегда опираемся на вас", - подчеркнул мэр.

По его словам, ветераны оказывают реальную помощь городским властям и в воспитании молодежи, и в становлении и развитии столицы.