Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Черноморнефтегаз» закачал в крымское хранилище рекордное количество газа Экономика, 19:57 Samsung признала проблемы со сканером отпечатков пальцев на флагманах Технологии и медиа, 19:56 Эксперты ответили на сообщения о риске облучиться при полете в США Общество, 19:44 В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 Общество, 19:42 Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58
Общество ,  
0 
В Москве совершено вооруженное нападение на игровой клуб
В Москве минувшей ночью двое неизвестных в масках вошли в помещение игрового клуба ООО "Вулкан", расположенного по адресу: ул.Вильнюсская, д.3А.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, злоумышленники, угрожая пистолетами администратору клуба и двум сотрудникам службы безопасности, приказали им лечь на пол. После этого грабители забрали из кассового аппарата 150 тыс. руб. и скрылись.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.162 ч.2 (разбой) Уголовного кодекса РФ.

Аналогичный инцидент в столице произошел ровно месяц назад. 29 сентября с.г. вооруженный преступник ограбил зал игровых автоматов "Вулкан", расположенный в доме №20А по Свободному проспекту на востоке Москвы. Тогда неизвестный, угрожая охотничьим ружьем, похитил из кассы 130 тыс. руб. и скрылся.

Залы игровых автоматов, имеющие большую выручку и не слишком серьезную охрану, нередко подвергаются нападениям. Как правило, разбойными налетами занимаются интернациональные преступные группы, членами которых являются выходцы из республик Кавказа, с Украины, из Молдавии и Таджикистана.

Так, в марте с.г. в Москве была поймана банда, специализирующаяся на подобных преступлениях. Грабителей удалось задержать благодаря тому, что женщина-кассир при ограблении успела нажать на кнопку тревоги. Оперативниками была установлена причастность задержанных как минимум к 5 случаям нападения на залы игровых автоматов в Москве.

Отметим, что порой грабителями становятся сами горе-игроки, нередко оставляющие "одноруким бандитам" последние сбережения.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК