Лента новостей
Бывший посол Италии в России назначен зампредом ВЭБ.РФ Политика, 18:41 Владелец UFC выйдет на биржу: сколько стоит компания Quote, 18:28 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 18:24 Кадыров назвал себя слугой народа и опроверг переход в правительство Политика, 18:19 Катерина Тихонова защитила кандидатскую диссертацию в МГУ Общество, 18:17 Стал известен состав звеньев сборной России в полуфинале ЧМ с Финляндией Спорт, 18:02 Первый российский круизный лайнер «Петр Великий» спустили на воду Общество, 18:01 Посольство США отреагировало на продление ареста Уилану Общество, 17:58 В Волгограде при столкновении маршрутки с машиной пострадали 10 человек Общество, 17:54 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:50 Как продавать больше. Дайджест иностранных СМИ Pro, 17:50 Филарет отказался признать устав новой Православной церкви Украины Политика, 17:47 Россия и Белоруссия утвердят методику оценки ущерба от «грязной» нефти Бизнес, 17:31 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:23
Общество ,  
0 
В Чечне обнаружен тайник с оружием и взрывчаткой
В Грозном обнаружен тайник с большим количеством взрывчатки и оружия, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Милиционеры наткнулись на схрон в Заводском районе Грозного. Тайник находился в полуразрушенном доме.

В нем были огнемет, снаряды, мины, два самодельных взрывных устройства, а также заряды для гранатомета и несколько тысяч патронов к пистолетам и автоматам. Сейчас силовики ищут тех, кто мог оставить столько оружия и патронов.

Кроме того, радиостанция со ссылкой на МВД Чечни сообщает о том, что боеприпасы нашли в одной из школ Октябрьского района. Там были заряды для гранатомета. Силовики пояснили, что совсем недавно в здании находилось одно из милицейских подразделений.