Лента новостей
В Минобороны рассказали о попытке Киева блокировать счета моряков в Крыму 03:42, Политика Синоптики сообщили об усилении урагана «Уилла» в Тихом океане 03:15, Общество Власти Израиля арестовали губернатора Восточного Иерусалима 03:03, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 02:54, Спецпроект РБК PINK Коалиция США объяснила авиаудар по пригороду Дейр-эз-Зора 02:20, Политика Американский генерал получил ранение при атаке талибов в Афганистане 01:51, Политика ABC узнал о смерти саудовского журналиста от удушения 01:31, Общество Саудовский принц и король принесли соболезнования сыну убитого журналиста 01:25, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 01:08, РБК и Сбербанк Эрдоган и Трамп обсудили дело саудовского журналиста 00:56, Политика Минобороны назвало суммы премий за подбитые танки и бомбардировку Берлина 00:43, Политика Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на заводе во Владикавказе 00:02, Общество Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1» 21 окт, 23:56, Спорт Посол в Минске пообещал ответ Москвы в случае нападения на Белоруссию 21 окт, 23:40, Политика СК завел дело после гибели четырех человек в ДТП в Подмосковье 21 окт, 23:18, Общество Умер сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии диверсант 21 окт, 23:15, Общество Комиссия «Роскосмоса» определила причину аварии на «Союзе» 21 окт, 23:02, Политика Правящая партия Польши лидирует на муниципальных выборах 21 окт, 22:54, Политика Неизвестный открыл стрельбу рядом со стадионом во Флориде 21 окт, 22:28, Общество 6 правил путешествия с друзьями 21 окт, 22:20, РБК и Билайн СМИ сообщили о 19 погибших при столкновении автобусов в Пакистане 21 окт, 22:08, Общество В Белоруссии выразили надежду на заключение соглашения с ЕС до конца года 21 окт, 21:43, Политика Меркель заявила о невозможности поставок оружия саудитам 21 окт, 21:19, Политика Король Иордании решил не продлевать аренду двух районов страны Израилем 21 окт, 21:14, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21 окт, 21:00, РБК и Whirlpool
Отелю Марриотт Тверская исполняется 10 лет
Общество, 29 окт 2005, 17:16
0
Отелю Марриотт Тверская исполняется 10 лет
Отелю Марриотт Тверская исполняется 10 лет. Отель, открывшийся в 1995 году под маркой американской гостиничной сети Colony, с января 1999 года перешел под флаг Марриотта.

Отелю Марриотт Тверская исполняется 10 лет. Отель, открывшийся в 1995 году под маркой американской гостиничной сети Colony, с января 1999 года перешел под флаг Марриотта.

Отель расположен на центральной улице Тверская, неподалеку от метро Белорусская, в двух зданиях начала 20 века. В отеле 162 просторных номера, в том числе 5 угловых люксов и один президентский люкс. 5 комнат снабжены специальным оборудованием для проживания инвалидов. В отеле 35 бизнес люксов, и один из них был специально переоборудован в "детский номер" для нужд семей с маленькими детьми. Оборудование номеров отвечает самым высоким мировым стандартам и требованиям современного бизнесмена и путешественника.

В отеле есть пять конференц-залов общей площадью 380 кв.м, оснащенных необходимым аудиовизуальным оборудованием. В 2005 году все залы ожидает значительное обновление, начиная от нового покрытия для стен до напольных ковров. Здесь круглосуточно работают лобби бар и служба обслуживания в номерах. К услугам гостей современный бизнес-центр, тренажерный зал и сауна, химчистка, прачечная, депозитные сейфы для проживающих гостей, транспортная служба. Отель Марриотт Тверская одним из первых в Москве ввел услуги беспроводного Интернета.

«Отель делает акцент на превосходном качестве и безусловно будет и впредь поддерживать его на очень высоком уровне», - заявил генеральный менеджер Йорг Бегинен. Благодаря его энергичным усилиям, отель за последние два года значительно обновился. Был полностью реконструирован оздоровительный центр, а спортивный зал оснастился новыми тренажерами. Мебель на представительском этаже была заменена. В конце апреля все гостевые коридоры полностью поменяли свой облик – заново были отделаны стены, потолки и полы.

В отеле Марриотт Тверская останавливались видные общественные и политические деятели (например, экс-канцлер Германии Гельмут Коль), звезды шоу и кино бизнеса Анджелина Джоли, Бонни Тайлер, группы «Deep Purple». В мае 2004 года в отеле был устроен специальный обед в честь Его Высочества Принца Майкла Кентского.

Отель Марриотт Тверская управляется американской компанией Interstate Hotels & Resorts, крупнейшей независимой управляющей компанией Америки. Владелец отелей – одна из крупнейших строительных компаний Москвs – Моспромстрой.