Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-глава РУСАДА посоветовал не торопиться с выводами о допинге Шубенкова Спорт, 20:33 Объем наличных в обращении у россиян рекордно вырос из-за пандемии Финансы, 20:29 Институт имени Кобзона объяснил увольнение педагога за митинг моралью Политика, 20:25 СМИ-иноагентов оштрафовали на 1,1 млн руб. за отсутствие маркировки Технологии и медиа, 20:19 Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43
Общество ,  
0 

В Сирии разбился конвертоплан Корпуса морской пехоты США

Конвертоплан Osprey Корпуса морской пехоты США разбился при жесткой посадке в Сирии. Как минимум двое военнослужащих были ранены

Принадлежащий Корпусу морской пехоты США конвертоплан Osprey разбился, совершив жесткую посадку в Сирии, сообщает Reuters.

Позднее Центральное командование Вооруженных сил США сообщило, что легкие ранения при жесткой посадке конвертоплана получили двое военнослужащих, которым была оказана медицинская помощь.

«Остальные пассажиры и экипаж летательного аппарата остались невредимы, на земле также обошлось без жертв», — говорится в сообщении Центрального командования.

Агентство уточняло, что сам летательный аппарат восстановлению не подлежит.

Ранее в пятницу газета Mainichi Japan сообщила, что сразу два Osprey морской пехоты США совершили экстренную посадку на гражданском аэродроме города Исигаки в префектуре Окинава.

В начале августа 2017 года Osprey рухнул в море во время проходивших на полигоне у берегов Австралии учений. Трое из 26 находившихся на борту конвертоплана членов экипажа и десантников из состава числа американских морпехов погибли.

У берегов Австралии нашли разбившийся конвертоплан морской пехоты США
Общество
<p>MV-22 Osprey. 2013 год</p>

<p></p>

Конвертопланы Bell V-22 Osprey, способные взлетать и садиться вертикально, а затем менять положение винтов и переходить в горизонтальный полет, состоят на вооружении Корпуса морской пехоты, ВМС и ВВС США и используются для перевозки десантников.

С момента начала эксплуатации в результате катастроф было потеряно десять Osprey, погибло 42 члена экипажей и находившихся на борту десантников.