Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Крупнейший по капитализации - Ethereum: как на нем заработать Крипто, 11:52 10 знаменитостей ставшие мамами после 45 лет Pink, 11:47 Голикова сообщила о планах по работе экс-министра Васильевой Общество, 11:41 Теннисист Андрей Рублев вышел в третий круг Australian Open Спорт, 11:35 В группе по Конституции заявили об индексации для работающих пенсионеров Экономика, 11:31 Крашенинников назвал слухами сообщения о возможном самороспуске Госдумы Политика, 11:23 В Иерусалиме начались переговоры Путина и Нетаньяху Политика, 11:15 Задание на дом: чего не решила российско-украинская газовая сделка Мнение, 11:15 В Красноярском крае из-за загоревшегося телевизора погибли три человека Общество, 11:06 Глава МИД Израиля лично поблагодарил Путина за освобождение Освенцима Политика, 11:05 Развитие кадрового резерва компании: как учить будущих управленцев Pro, 11:04 Новые штрафы для водителей: сколько придется платить в 2020-м Авто, 10:54 Полиция начала проверку после сообщений СМИ о пьяном мальчике в Саратове Общество, 10:51 В WADA объяснили лишение лицензии Московской антидопинговой лаборатории Спорт, 10:40
Общество ,  
0 

Роберто Карлосу предложено продлить контракт с "Анжи" до 2014г.

Махачкалинский клуб "Анжи" предложил 38-летнему капитану команды, бразильскому защитнику, чемпиону мира по футболу 2002г. Роберто Карлосу продлить контракт с клубом на один сезон - до 2014г. Об этом со ссылкой на агента футболиста Фабиано Фару сообщают бразильские СМИ.

По словам Ф.Фары, футболист не намерен заканчивать спортивную карьеру в ближайшее время. Бразилец перешел в дагестанский клуб из бразильского "Коринтианса" в начале 2011г. Сегодня Р.Карлос был назначен временным тренером клуба вместе с Андреем Гордеевым.

65-летний Г.Гаджиев отправлен в отставку по решению руководства клуба. Сегодня "Анжи" официально подтвердил информацию, появившуюся в СМИ 28 сентября. "Анжи" поблагодарил Г.Гаджиева за проделанную работу, выразив надежду, что опыт и знания тренера еще послужат развитию клуба и футбола в Дагестане.

Теперь Р.Карлос будет готовить команду к следующему матчу против московского "Локомотива", который состоится на махачкалинском стадионе "Динамо" 2 октября. По некоторой информации, новым постоянным тренером "Анжи" может стать Авраам Грант, тренировавший лондонский "Челси" после увольнения Жозе Моуринью.