Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава МЧС выразил соболезнования семье погибшего пожарного в Петербурге Общество, 08:14 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 08:08 Постпандемический сценарий: 100 млн человек обречены на смену профессии Pro, 08:02 Фонд плохих украинских активов получил ₽17 млрд пожертвований Экономика, 08:00 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 07:39 Посольство России посоветовало США «не стесняться» называть имя Гагарина Политика, 07:32 Китай раскритиковал решение Японии сбросить воду с «Фукусимы» в океан Политика, 07:17 В Росгидромете сообщили об ускорении климатических изменений в России Общество, 07:13 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 07:03 Роснедра выставят на торги месторождение угля после письма Путину Бизнес, 07:00 СМИ узнали об опасении ГИБДД из-за уязвимости ТО перед мошенниками Общество, 06:39 В США уволили городского управляющего на фоне убийства афроамериканца Общество, 06:31 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 Неопытным инвесторам разрешат облигации с привязкой к нефти и золоту Финансы, 06:00
Общество ,  
0 

Экипаж 13-й экспедиции к МКС вернулся на Землю

Спускаемый аппарат транспортного пилотируемого корабля (ТПК) "Союз ТМА-8" приземлился в районе казахского города Аркалык, передает телеканал "Вести".

На борту аппарата находился экипаж тринадцатой экспедиции к Международной космической станции (МКС) в составе российского космонавта Павла Виноградова и американского астронавта Джеффри Уильямса, а также американка иранского происхождения Анюше Ансари, прибывшая на станцию вместе с основным экипажем четырнадцатой экспедиции к МКС 20 сентября 2006г.

Спускаемый аппарат отстыковался от МКС в 01:50 мск. Cпасательные самолеты и вертолеты встречали его в воздухе. Приземление произошло в штатном режиме в 5:13 мск.

Джеффри Уильямс и Павел Виноградов прибыли на МКС на пилотируемом космическом корабле "Союз ТМА-8" 1 апреля.

Напомним, что вместо вернувшихся на Землю космонавтов экипаж МКС составили американец Майкл Лопес-Алегриа, россиянин Михаил Тюрин и немец Томас Рейтер, который прибыл на Международную космическую станцию еще 6 июля.