Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Президент ЦАР попросил ООН отменить оружейное эмбарго Общество, 18:55 Тренер «Крыльев Советов» Божович получил пять матчей дисквалификации Спорт, 18:52 Более десяти губернаторов возглавят региональные отделения единороссов Политика, 18:51 В Петербурге задержали врезавшегося в трамвай водителя маршрутки Общество, 18:51 Трамп отложил санкции против Турции Политика, 18:48 С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест РБК и HUAWEI, 18:46 Новое падение Bitcoin: обзор рынка рынка криптовалют за неделю Крипто, 18:45 Трутнев предложил АЛРОСА учиться у De Beers на рынке искусственных камней Бизнес, 18:40 Росстат впервые за месяц сообщил о росте недельной инфляции Экономика, 18:32 Свидетель по делу о теракте в Петербурге планировал взрыв во Владивостоке Общество, 18:31 МИД раскрыл детали договоренностей с Турцией по Сирии Политика, 18:20 Правительство поддержало возврат пива на футбольные матчи Спорт, 18:20 Малышеву выписали после госпитализации Общество, 18:17 Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 18:14
Общество ,  
0 
Однофамильца гонщика Фернандо атаковали женщины
Скромный испанец, по иронии судьбы носящий такое же имя, что и знаменитый гонщик Фернандо Алонсо, просто не представляет что делать, чтобы избавиться от тонны любовной корреспонденции, которая по ошибке попадает к нему в почтовый ящик.

Выходец из Испании 27-летний Фернандо, переехавший в Оксфорд два года назад с целью выучить английский язык и сделать карьеру издателя, был просто шокирован, когда к нему начали сыпаться письма с откровенными признаниями в любви от девушек различных национальностей. Поначалу житель Британии не мог понять, в чем дело. Однако спустя некоторое время он понял, что вся эта любовная корреспонденция адресована вовсе не ему, а его однофамильцу – легендарному гонщику "Формулы-1" Фернандо Алонсо.

Следует отметить, что содержание писем немало позабавило холостого издателя. Он признался, что девушки в письмах просили им перезвонить и продемонстрировать, “какой он крутой водитель”, а также страстно и нежно рассказывали о своей любви. “Это было забавно, так как я совершенно не умею водить автомобиль, я езжу на мотоцикле”, - рассказал Фернандо. Кроме того, он отнюдь не миллионер и живет не в апартаментах, а в скромной комнатушке в огромном доме.

Однако, к несчастью Фернандо, он не имеет возможности связаться со своим звездным однофамильцем, чтобы переадресовать ему послания, поэтому уже сейчас он морально готовится к тому, что после очередной победы Алонсо его почтовый ящик распухнет от огромного количества писем.

По материалам Ananova

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК