Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Овечкин вышел на втрое место в истории НХЛ по количеству личных наград Спорт, 09:12 Отрицавший COVID «духовник Поклонской» предстанет перед церковным судом Общество, 09:05 Четыре антисептика и зомбиленд: как работают водители такси и курьеры «РБК Стиль» и Яндекс Такси, 09:04 «Добрый» Безос и гениальный брокер из Лондона: лучшие деловые книги мая Pro, 08:57 СМИ узнали о планах продлить мораторий на проверки бизнеса Бизнес, 08:43 Станет ли IT серебрянной пулей для локдауна. Закрытая дискусия РБК и Яндекс.Облако, 08:34 «Макдоналдс» объявил о повышении зарплат в России Бизнес, 08:32 Один из лучших фигуристов современности Сизерон совершил каминг-аут Спорт, 08:30 Байден назвал Трампа «полным дураком» Политика, 08:25 Forbes узнал детали письма «крабового короля» Бастрыкину Общество, 08:16 Продавцы одежды решили начать открытие магазинов с распродаж Бизнес, 08:03 Как продавцы одежды и обуви готовятся к возобновлению работы магазинов Pro, 08:00 РБК Pro: как выстроить систему KPI Pro, 08:00  Как Россия вышла на второе место среди автомобильных рынков Европы РБК и Авито Авто, 07:57
Общество ,  
0 

Отравленный премьер Чечни доставлен в Москву

Премьер-министр Чечни Анатолий Попов под контролем медиков доставлен в Москву. Он пройдет курс лечения в центральном военном госпитале имени Бурденко. Состояние А.Попова стабильное, опасений за его здоровье нет, передает радио "Маяк".

Глава правительства был настроен на лечение в Чечне, и был готов приступить к выполнению своих обязанностей сразу после улучшения самочувствия. Однако медики настояли на его отправке в Москву.

Сейчас подыскивается замена А. Попову на время его отсутствия. Как известно, А. Попов сейчас исполняет и обязанности главы Чеченской республики, т.к. А. Кадыров в связи с предвыборной кампанией по выборам президента Чечни ушел в отпуск.

Напомним, что Анатолий Попов вечером 27 сентября был доставлен в больницу, когда почувствовал себя плохо после обеда в Гудермесском районе по случаю открытия местной линии газопровода. Накануне врачи поставили А.Попову предварительный диагноз - отравление гипотропным ядом. По другим данным, А. Попов отравился некачественным творогом.