Лента новостей
ВТБ подал заявку на выкуп 100% Новороссийского комбината хлебопродуктов 22:39, Бизнес Десятки болельщиков ЦСКА пострадали в аварии эскалатора в Риме 22:37, Фотогалерея  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 22:29, РБК и Philips СМИ опубликовали видео обрушения эскалатора в римском метро 22:16, Общество Эксперты назвали условия для роста доллара до 90 руб. 22:03, Экономика Лига чемпионов по футболу. «Рома» — ЦСКА. Онлайн 22:00, Спорт Лига чемпионов по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Ювентус». Онлайн 22:00, Спорт Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 21:45, РБК и Мираторг СМИ рассказали о выкинувших взятку на дорогу под Петербургом чиновниках 21:35, Общество Киев исключил тюремное наказание для крымчан за проезд по Крымскому мосту 21:30, Политика При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА 21:19, Общество Тренировки без боли: 5 главных ошибок начинающих спортсменов 21:13, Спецпроект РБК PINK Болтон рассказал о результатах переговоров с Путиным 21:07, Политика Болтон назвал сроки проведения встречи бизнес-совета России и США 21:03, Бизнес Суд в Швейцарии раскрыл причину отказа Абрамовичу в виде на жительство 20:59, Бизнес СМИ сообщили о переговорах «Спартака» с тренером тульского «Арсенала» 20:58, Спорт Под Рязанью столкнулись «КамАЗ» и пассажирский микроавтобус 20:43, Общество В Кремле заявили об ожидании приема Патрушева в США на высшем уровне 20:32, Политика СМИ узнали об обнаружении в машине саудовского консульства вещей Хашкаджи 20:16, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 20:09, РБК и Thomson Reuters Кремль анонсировал «нормальную двустороннюю встречу» Путина и Трампа 20:06, Политика ФАС предложила новые основания для блокировки сайтов в Рунете 19:59, Технологии и медиа В Астраханской области загорелся рынок «Хитрый» 19:53, Общество В Госдуме предложили урегулировать обработку больших данных 19:50, Технологии и медиа Встреча Путина и Болтона продолжалась полтора часа 19:50, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19:50, РБК и Volkswagen Саудовская Аравия внесла иранский спецназ в список террористов 19:50, Политика Цена нефти Brent за день упала на $3,5 19:50, Экономика
А.Усманов приценивается к "Авторадио" и "Юмор FM" В.Потанина
Общество, 29 авг 2011, 14:14
0
А.Усманов приценивается к "Авторадио" и "Юмор FM" В.Потанина
Медиахолдинг ЮТВ, которым в равных долях владеют Алишер Усманов и Иван Таврин, ведет переговоры о покупке ряда радиоактивов у холдинга "ПрофМедиа" (принадлежит Владимиру Потанину). В случае заключения сделки ЮТВ достанутся одни из ведущих развлекательных радиостанций страны: "Авторадио", "Юмор FM", Energy и "Романтика" (бывшее радио "Алла"), пишут сегодня "Известия" со ссылкой на источники, близкие к переговорам.

Сообщается, что И.Таврин приценивается к активам В.Потанина не первый месяц, а холдинг "ПрофМедиа", в свою очередь, готов расстаться с этой частью бизнеса. Официально стороны данную информацию не подтверждают.

Стоимость возможной сделки не уточняется.

Холдинг ЮТВ управляет телеканалами "Семерка" и "Муз-ТВ", в него входит также компания "Выбери радио", принадлежавшая "Медиа 1" Ивана Таврина. Эта компания управляет более чем полусотней региональных радиостанций.

"ПрофМедиа" входит в группу "Интеррос". Помимо перечисленных радийных активов, компания управляет рядом других известных брендов, включая "ТВ3", "MTV Россия" и "2х2" в сегменте телевидения, "Централ Партнершип" - на рынке производства и дистрибуции кино, "Синема Парк" - на рынке кинопоказа, "Афиша" - в сегменте печатных СМИ, а в Интернете - порталами Rambler, Lenta.ru, "Афиша" и www.101.ru.