Лента новостей
Банк «Восточный» в Алтайском крае оштрафовали за навязывание кредитов Финансы, 12:33 Кремль сообщил о недовольстве Путина работой по его поручениям Политика, 12:32 Прокурор запросил до 9 лет за растрату 140 млн в компании Артема Чайки Общество, 12:25 Как быть хорошим другом: 5 простых шагов Спецпроект РБК PINK, 12:21 Тимошенко подала в суд на Порошенко за незаконную агитацию Политика, 12:19 Россияне назвали важные качества для лидеров общественных организаций Общество, 12:09 «Яндекс», Mail.Ru Group и Avito: самые дорогие компании в Рунете Бизнес, 12:06  Троих российских лыжников исключили из состава сборной на чемпионате мира Спорт, 12:01 В московский театр и госпиталь поступили письма о минировании Общество, 11:57 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 11:54 Poloniex уйдет на технические работы: криптобиржа будет недоступна 2 часа Крипто, 11:41 Платформой для жалоб бизнеса на давление займется участник спора с Baring Политика, 11:41 Госдума приняла закон о паллиативной помощи Общество, 11:35 Задержанного за участие в драке в Москве блогера заподозрили в терроризме Общество, 11:30
Общество ,  
0 
В сборной России по футболу нашли замену пострадавшему голкиперу
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат нашел замену основному голкиперу команды Игорю Акинфееву, получившему серьезную травму в ходе матча между ФК "Спартак" и ЦСКА, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).

И.Акинфеева на матчах отборочного турнира Евро-2012 с Македонией и Ирландией заменит 24-летний Антон Шунин, основной голкипер ФК "Динамо", который играл в составе сборной России в августе 2007г. в товарищеском матче с командой Польши.

Что касается И.Акинфеева, то он получил серьезную травму колена в ходе матча со "Спартаком" - вратарь пострадал после столкновения с форвардом "красно-белых" бразильцем Веллитоном и вынужден был досрочно покинуть поле.

Отметим, что этот инцидент стал причиной конфликта между руководством двух клубов: генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев обвинил бразильского форварда в том, что тот намеренно пошел на столкновение, назвал его "подонком" и посоветовав футболисту быть осторожнее. По словам Р.Бабаева, фанаты уже грозят игроку "Спартака" возмездием.

В "Спартаке" заявление Р.Бабаева не оставили без ответа - гендиректор и тренер "красно-белых" Валерий Карпин расценил слова коллеги как "призыв к насилию" и намерен в связи с этим обратиться в прокуратуру.