Лента новостей
Песков заявил о нормализации ситуации с дизентерией в детсадах Москвы Общество, 13:02 В Samsung S10 появился встроенный криптовалютный кошелек Крипто, 12:56 Основателю Baring Vostok Майклу Калви предъявили обвинение Общество, 12:51 «Газпром нефть» перестала быть владельцем «Лахта Центра» Бизнес, 12:47 Как превратиться из региональной компании в лидера рынка Партнерский материал, 12:45 Премия Brit Awards — 2019: треки победителей Стиль, 12:44 Адвокат сообщил о вызове националиста Демушкина в отделение полиции Общество, 12:39 Банк «Восточный» в Алтайском крае оштрафовали за навязывание кредитов Финансы, 12:33 Кремль сообщил о недовольстве Путина работой по его поручениям Политика, 12:32 Прокурор запросил до 9 лет за растрату 140 млн в компании Артема Чайки Общество, 12:25 Как быть хорошим другом: 5 простых шагов Спецпроект РБК PINK, 12:21 Тимошенко подала в суд на Порошенко за незаконную агитацию Политика, 12:19 Россияне назвали важные качества для лидеров общественных организаций Общество, 12:09 «Яндекс», Mail.Ru Group и Avito: самые дорогие компании в Рунете Бизнес, 12:06 
Общество ,  
0 
В.Малафеев разберется с Д.Губерниевым за оскорбления в свой адрес
Вратарь петербургского клуба "Зенит" и сборной России Вячеслав Малафеев обещал не оставить без внимания оскорбления, сделанные спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым в перерыве матча "Спартак" - ЦСКА. Д.Губерниев оскорбил спортсмена словесно и сделал ряд провокационных замечаний по поводу гибели супруги голкипера Марины Малафеевой.

"Это очень патриотично с его стороны, нет слов просто! Надеюсь руководство "России-2" не оставит это без внимания! Ну уж я точно не оставлю!" - написал В.Малафеев в своем микроблоге.

Накануне в ходе матча "Спартак" – ЦСКА голкипер сборной России Игорь Акинфеев столкнулся с форвардом "красно-белых" Веллитоном и получил тяжелую травму, после чего вынужден был покинуть поле. Как заявил после матча гендиректор ЦСКА Роман Бабаев, футболист "Спартака" допустил столкновение намеренно.

В свою очередь Д.Губерниев выразил мнение, что теперь в ходе отборочных игр на чемпионат Европы 2012г. ворота сборной будет защищать плохой игрок, и российская команда может проиграть. Напомним, следующий матч сборная России проведет 2 сентября против Македонии. Ожидается, что ворота команды будет защищать именно В.Малафеев. На выздоровление И.Акинфеева может уйти до полугода.

Кроме того, комментатор заявил, что супруга В.Малафеева, погибшая в ДТП в ночь на 17 марта, "скрывалась от милиционеров": якобы в Петербурге был объявлен план перехват, и жена футболиста пыталась уйти от погони.

Журналист полагал, что его слова не попадут в эфир: на телеканале "Россия-2" шла реклама. Однако высказывания комментатора все-таки попали в аудиоэфир и позднее были выложены на сайте YouTube (аудиофайл доступен здесь).