Лента новостей
В ОАЭ заявили о покупке российских «Корнетов» и «Панцирей» Политика, 18:26 Дарья Касаткина стартовала с победы на теннисном турнире в Дубае Спорт, 18:26 Температура в Москве обновила рекорд текущей зимы третий день подряд Общество, 18:04 Иран представил подлодку нового класса с крылатыми ракетами Политика, 17:46 Мужчина погиб после драки с охранником у здания Минкомсвязи в Москве Общество, 17:45 Лавров счел США не понимающими бессмысленность санкций Политика, 17:16 Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова Политика, 16:46 «Реал» на своем поле проиграл аутсайдеру испанской лиги Спорт, 16:38 Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики Экономика, 16:37 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Политика, 16:30 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:15 «Калашников» показал видео испытаний самоподрывающегося беспилотника Общество, 15:58 СК опубликовал кадры массовой драки в Москве Общество, 15:34 МИД Ирана вызвал посла Пакистана из-за теракта на границе Политика, 15:11
Общество ,  
0 
Леди Гага "сменила пол" на церемонии Video Music Awards
Эпатажная американская певица Леди Гага поразила публику на церемонии вручения премии Video Music Awards музыкального телеканала MTV, появившись в образе мужчины. Об этом сообщает Daily Mail.

Певица вышла на сцену в образе жгучего брюнета в черных брюках и белой майке. При этом "сменившая пол" звезда курила сигареты, обливала себя пивом и притворялась пьяной.

Пораженная публика узнала знаменитую певицу только после того, как Леди Гага села за пианино и начала исполнять свой хит You and I. Стоит отметить, что у брюнета, в которого перевоплотилась звезда, есть имя - его зовут Джо Кальдероне. Он даже обзавелся своим аккаунтом в Twitter и его микроблог в настоящее время читают свыше 36 тыс. человек.

На церемонии Леди Гага была награждена за лучшее женское видео года, а именно клип на песню Born This Way, в то время как ее коллега американская певица Кэти Перри получила главную награду Video Music Awards за клип на песню Firework. Кроме того, К.Перри наградили за совместный с рэпером Канье Уэстом клип E.T.

Остальные награды достались британской певице Адель за видеоклип Rolling in the Deep (творение звезды отметили за качество съемки, монтаж, художественное исполнение и режиссуру), Бритни Спирс (номинация "Лучшее поп-видео"), рок-группе Foo Fighters за клип Walk, канадскому музыканту Джастину Биберу за лучшее "мужское видео" на песню U Smile и другим исполнителям.