Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МВД предложили изменить статью об исчислении срока наказания водителям Общество, 16:57 Экс-король Испании уехал в Доминикану на фоне расследования коррупции Общество, 16:46 Кинологи объяснили, что нельзя давать собакам Стиль, 16:45 СМИ узнали о желании Малкома уйти из «Зенита» в топ-чемпионат Спорт, 16:22 Глава Montblanc — РБК: «Вирус существенно повлиял на большое число рынков» Стиль, 16:18 В РФС вызвали Юрана на беседу из-за его скандальных заявлений про «Химки» Спорт, 16:17 Роспотребнадзор сообщил о ходе испытаний вакцины «Вектора» от COVID-19 Общество, 16:12 Лукашенко назвал враньем заявления о целях задержанных «боевиков» Политика, 16:11 В Госдуме ответили на слова Лукашенко о «пожаре до Владивостока» Политика, 16:08 На заводе ГАЗ из-за пожара эвакуировали несколько сотен рабочих Общество, 16:04 #проденьги: как выглядят часы Billionaire за $7 млн Стиль, 16:01 В Подмосковье при крушении дельталета погибли два человека Общество, 15:59 Курс доллара упал до ₽73, биткоин опять подорожал. Какие валюты покупать Крипто, 15:59 Audi привезла в Россию новый вседорожник A6 Allroad Авто, 15:58
Общество ,  
0 

Леди Гага "сменила пол" на церемонии Video Music Awards

Эпатажная американская певица Леди Гага поразила публику на церемонии вручения премии Video Music Awards музыкального телеканала MTV, появившись в образе мужчины. Об этом сообщает Daily Mail.

Певица вышла на сцену в образе жгучего брюнета в черных брюках и белой майке. При этом "сменившая пол" звезда курила сигареты, обливала себя пивом и притворялась пьяной.

Пораженная публика узнала знаменитую певицу только после того, как Леди Гага села за пианино и начала исполнять свой хит You and I. Стоит отметить, что у брюнета, в которого перевоплотилась звезда, есть имя - его зовут Джо Кальдероне. Он даже обзавелся своим аккаунтом в Twitter и его микроблог в настоящее время читают свыше 36 тыс. человек.

На церемонии Леди Гага была награждена за лучшее женское видео года, а именно клип на песню Born This Way, в то время как ее коллега американская певица Кэти Перри получила главную награду Video Music Awards за клип на песню Firework. Кроме того, К.Перри наградили за совместный с рэпером Канье Уэстом клип E.T.

Остальные награды достались британской певице Адель за видеоклип Rolling in the Deep (творение звезды отметили за качество съемки, монтаж, художественное исполнение и режиссуру), Бритни Спирс (номинация "Лучшее поп-видео"), рок-группе Foo Fighters за клип Walk, канадскому музыканту Джастину Биберу за лучшее "мужское видео" на песню U Smile и другим исполнителям.