Лента новостей
Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04
Общество ,  
0 
Поп-певица Кэти Перри получила главную премию MTV
Американская поп-певица Кэти Перри получила главную награду премии Video Music Awards, вручаемой телеканалом MTV, за клип на песню Firework. Накануне, 28 августа, в Лос-Анджелесе состоялась 27-я церемония.

Кэти Перри и эпатажная певица Леди Гага получили по три и две статуэтки астронавтов соответственно. К.Перри удостоилась наград в номинации "Лучшее видео года", а также за совместный с Канье Уэстом клип E.T.

Отметим, что Леди Гага была отмечена статуэткой за лучшее женское видео года - публика и жюри высоко оценили ее клип на песню Born This Way. Громкий успех сопутствовал британской певице Адель: ее видеоклип Rolling in the Deep отметили наградами за качество съемки, монтаж, художественное исполнение и режиссуру.

Остальные награды достались Бритни Спирс (номинация "Лучшее поп-видео"), рок-группе Foo Fighters за клип Walk, канадцу Джастину Биберу за лучшее "мужское видео" на песню U Smile. Рэпер Тайлер-Создатель был признан лучшим новым артистом.

Певица Бейонсе в ходе церемонии сообщила зрителям, что ждет ребенка.