Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мадуро заявил о готовности уйти в отставку Политика, 04:20 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15 Генсек ООН назвал самую угнетенную группу из 40 млн жертв рабства Политика, 03:48 СМИ назвали возможного единого поставщика вакцин от COVID-19 Бизнес, 03:32 В Латвии продлили режим чрезвычайного положения из-за COVID до 11 января Общество, 03:08 Вирусологи объяснили, когда можно говорить о «пиле» коронавируса в России Общество, 03:07 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 03:02 Власти утвердили первые проекты нового инвестиционного режима Бизнес, 02:35 В Пуэрто-Рико рухнул отправивший сообщение инопланетянам радиотелескоп Технологии и медиа, 02:26 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 01:50 Следующий саммит G20 пройдет в Риме Политика, 01:37 СМИ узнали о плане региона Германии «перехитрить» США по Nord Stream 2 Бизнес, 01:33 Первый глава Казахстана опроверг данные о переносе столицы в Туркестан Политика, 01:01 Главный тренер «Локомотива» рассказал о тактической ошибке в матче ЛЧ Спорт, 00:49
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Американская семья издевалась над приемными детьми из России

Сегодня журналистам стало известно об еще одном громком скандале, связанном с издевательствами над приемными детьми из России в США.

Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", еще одна семейная пара обвиняется в жестоком обращении с приемными дочерьми. Эдельвина и Стивен Лещински из округа Лаример, штат Колорадо, изнуряли трех удочеренных девочек непомерными физическими нагрузками.

Местный телеканал сообщает со ссылкой на материалы следствия, что одну из девочек заставили 40 минут простоять в упоре на кулаках на деревянном полу. Еще известно об эпизоде, когда детей заставляли отжиматься, при этом подкладывая им под бедра доски с гвоздями. Одной из сестер пришлось пробежать в общей сложности около 70 км за то, что она слишком медленно ела, а в другой раз девочкам приказали бить друг дружку по голове.

Между тем чета Лещински отрицает факты жестокого обращения с детьми. Однако это не помешало полиции арестовать садистов, а самих девочек изолировать от них в безопасное место.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК