Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путешествие из Москвы в Петербург по скоростной магистрали М11 РБК и Geely, 12:53 В психдиспансере объяснили госпитализацию «изгонявшего» Путина шамана Политика, 12:53 Губернатор Подмосковья назвал условие отмены всех ограничений из-за COVID Общество, 12:43 Власти Москвы сообщили о покупке анализаторов крови для реанимобилей Общество, 12:38 В Бундестаге назвали объем российских активов под санкциями из-за Украины Экономика, 12:36 Медведев и Песков приехали проститься с бывшим вице-премьером Приходько Политика, 12:35 В Москве началась производство нового Renault Duster Авто, 12:35 Прокуратура предостерегла от участия в следующих акциях за Навального Политика, 12:28 Дочь Славиной сообщила о вызове на допрос после акции протеста Политика, 12:27 В Новой Москве резко снизилось предложение новостроек на котловане Недвижимость, 12:26 Семь причин выбрать Швейцарию для лечения Партнерский материал, 12:24 Личный опыт: «Живу в апартаментах, но не могу получить регистрацию» Недвижимость, 12:17 В подземном переходе Челябинска взорвался газовый баллон Общество, 12:17 IBU признал вину бывшего главы организации в сокрытии допинг-проб россиян Спорт, 12:08
Общество ,  
0 

ДТП на Кутузовском проспекте Москвы: один человек погиб, 5 пострадали

Серьезное ДТП произошло на Кутузовском проспекте Москвы. В результате аварии пострадало пять человек, один из них скончался, передает телеканал "Вести".

"У дома N35 по невыясненным пока обстоятельствам произошло столкновение двух автомобилей. Один человек погиб на месте, четверо, включая двоих детей, госпитализированы", - сообщили в правоохранительных органах столицы.

На месте аварии работают инспекторы ГИБДД, которые выясняют причины аварии.

Сегодня жертвами двух ДТП с участием автомобилей "Газель" в Самарской и Кировской обл. стали три человека, еще 15 пострадали.

Как сообщили РБК в ГУ МЧС по Кировской области, в 7:30 в Гурьянском районе 446-м километре федеральной трассы Сыктывкар - Киров столкнулись грузовик "КАМАЗ" и пассажирская "Газель". В результате этого ДТП 2 человека погибли и 6 пострадали.

Примерно в то же время, утром в Самарской области на автодороге Самара-Ульяновск, у села Елховка "Газель" столкнулась с автомашиной "УАЗ", в результате чего 1 человек погиб и 9 пострадали.