Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Глава ФАС усомнился в возможности блокировки Telegram 21:56, Технологии и медиа Пентагон назвал «дымовой завесой» показанные обломки сбитых в Сирии ракет 21:50, Политика Полуфинал Лиги чемпионов. «Бавария» — «Реал». Онлайн 21:45, Спорт Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 21:35, РБК и Билайн Пашинян потребовал «единогласной капитуляции» правящей партии Армении 21:33, Политика «Дырявый» Facebook: что партнеры соцсети делают с данными пользователей 21:31, Технологии и медиа С космодрома Плесецк стартовала ракета «Рокот» с европейским спутником 21:29, Технологии и медиа Умер народный артист СССР Шухрат Аббасов 21:22, Общество Интернет-сообщество заявило об отказе Роскомнадзора от веерных блокировок 21:14, Технологии и медиа Захарова назвала рейдерским захватом взлом генконсульства России в Сиэтле 21:07, Политика Футболист сборной Англии не сыграет на чемпионате мира из-за травмы 21:07, Спорт МВД сообщило о задержаниях в Петербурге по делу о хищении госсредств 20:58, Общество Оптовая цена на бензин превысила 50 тыс. руб. за тонну 20:51, Бизнес Украина объявила в розыск 5,8 тыс. оставшихся в Крыму военных 20:45, Общество В Петербурге госпитализировали Шарля Азнавура 20:41, Общество Власти Москвы анонсировали переговоры по митингу Навального 20:26, Политика МЧС опровергло задымление в ТЦ «Новинский» 20:23, Общество Дворкович назвал условие национализации попавших под санкции США компаний 20:20, Политика Роскомнадзор заявил о «предметном диалоге» с Google по Telegram 20:18, Технологии и медиа Игра на время: почему Франция решила дополнить ядерную сделку с Ираном 20:16, Политика Посольство показало видео взлома закрытого генконсульства России в Сиэтле 20:15, Политика Литовскую компанию оштрафовали за трансляцию российского телеканала 20:06, Общество Губернатор Ширакской области Армении подал в отставку 20:04, Политика «Ведомости» узнали о договоренности СОГАЗа и «ВТБ Страхования» о слиянии 20:03, Финансы Снова у руля: зачем Сергей Петров возвращается к управлению «Рольфом» 19:49, Бизнес ГИБДД решила вернуть под свой контроль техосмотр автобусов 19:49, Общество Путин обсудил с Саркисяном ситуацию в Армении 19:47, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 19:37, РБК и Brother
Воры прорыли 18-метровый тоннель к банкомату
Общество, 29 авг 2007, 13:18
0
Воры прорыли 18-метровый тоннель к банкомату
Согласно лучшим голливудским фильмам, ограбления должны быть не просто громкими, но и красивыми. Удивительное мастерство в краже денег из обыкновенного банкомата продемонстрировала группа мошенников из Манчестера (Великобритания), которая вырыла ведущий к банкомату тоннель длиной 18 метров и высотой 1,5 метра, оснащенный электричеством и даже вентиляцией.

Бывший объект вожделения воров стоит рядом с прокатом DVD-дисков в Fallowfield Retail Park. Чтобы добраться до него, они прорыли тоннель практически от самой железной дороги, начав от участка, расположенного рядом с полуразрушенным домом. Однако, к несчастью авантюристов, их тайное сооружение было обнаружено рабочими, проводившими на той же территории кабели. Любопытно, что до заветной цели, то есть до банкомата, оставалось прорыть всего лишь 6 метров.

"Мы рыли экскаватором землю, чтобы добраться до старых электрических проводов, и наткнулись на этот тоннель", - рассказывает один из рабочих, у которого сразу появилось подозрение по поводу странного тоннеля. Вход в него был засыпан землей и заложен ветками, а внутри находились ручные тележки, лопаты и другие инструменты. "Когда я попал внутрь, я даже не стал беспокоиться, что тоннель обрушится. Эти ребята хорошо поработали и сделали хорошие подпорки, даже на полицейских произвело впечатление такое мастерство", - добавляет рабочий.

На данный момент британской полицией ведется расследование, но потенциальные преступники пока не пойманы. Вырытый ими подземный ход планируется залить бетоном.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.