Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Венедиктов назвал причину задержки итогов онлайн-голосования в Москве Политика, 02:25 КПРФ победила в Якутии на выборах в Госдуму Политика, 02:25 В Гидрометцентре спрогнозировали потепление в центре Европейской России Общество, 01:54 Борис Вишневский занял второе место после обработки 0,39% протоколов Политика, 01:35 Турчак выразил надежду на скорое выздоровление Медведева Общество, 01:00 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 00:56 Авиакомпаниям рекомендовали избегать полетов над Канарами из-за вулкана Общество, 00:42 Минцифры заявило об атаках на онлайн-голосование с IP-адресов США и КНДР Политика, 00:30 Турчак поздравил «Единую Россию» с «чистой и честной» победой на выборах Политика, 00:09 Что происходило в штабах партий во время выборов в Госдуму. Фоторепортаж Политика, 19 сен, 23:59  Предварительные результаты выборов в Госдуму. Инфографика Политика, 19 сен, 23:48 В ЛДПР вспомнили патологоанатома из-за результата Дегтярева на выборах Политика, 19 сен, 23:41 Более 300 тысяч москвичей изменили решение при онлайн-голосовании Общество, 19 сен, 23:40 Миллионеры из США назвали недостатки большого наследства Общество, 19 сен, 23:26
Пандемия коронавируса ,  
0 

Актера Владимира Стеклова госпитализировали с коронавирусом

Актер Владимир Стеклов попал в больницу после заражения коронавирусом. Медики оценивают его состояние как средней степени тяжести
Владимир Стеклов
Владимир Стеклов (Фото: Владимир Гердо / ТАСС)

Народный артист России Владимир Стеклов заразился коронавирусом, его госпитализировали, сообщила РБК представитель актера.

«Он в больнице. С коронавирусом. Состояние средней тяжести, говорят», — сказала она.

Актеру 73 года.

По информации источников Mash, Стеклов находится в одной из московских больниц, у него было поражено 50% легких. Актер пожаловался на высокую температуру и дыхательную недостаточность, сообщил Telegram-канал «112».

Актрису Веру Алентову выписали из больницы
Общество
Вера Алентова

Стеклов родился 3 января 1948 года в Караганде. В 1970 году окончил Астраханское театральное училище, играл в театрах Кинешмы и Петропавловска-Камчатского. В 1981–1989 годы Стеклов выступал на сцене Московского драматического театра им. К.С. Станиславского, затем работал в Театре имени Ленинского комсомола (нынешний «Ленком»).

С 1997 года состоит в труппе театра «Школа современной пьесы». С 2000 года также играет в Театре имени Моссовета, «Сатириконе» и Русской антрепризе Михаила Козакова, работает художественным руководителем театра «Художественная школа».

Актер также снимался в фильмах, в частности в картине «Воры в законе». Известен и по ролям в российских сериалах, среди них — «Петербургские тайны», «Закон», «Охотник», «Я лечу», «Кадетство» и «Молодежка».

В 1989 году Стеклов получил звание заслуженного артиста РСФСР, в 2001 году был удостоен звания народного артиста России.