Лента новостей
Москва закупит более 900 км гранитных бордюров Общество, 12:02 Число пострадавших при пожаре в палаточном лагере возросло до 12 человек Общество, 12:02 Искусство продавать: зачем торговым центрам нужны музеи Pro, 12:02 Росстат назвал самую распространенную зарплату в стране Общество, 12:01 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 11:58 В Иркутской области задержали подозреваемых в краже нефрита на 1 млн руб. Общество, 11:54 Мозгов не сыграет за сборную России на чемпионате мира по баскетболу Спорт, 11:47 «Газпром» опять обогнал Сбербанк по капитализации Бизнес, 11:46 Как государству продвигать экологическую повестку Зеленая экономика, 11:42  В Apple решили выкупить самое убыточное подразделение компании Intel Quote, 11:38 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:29 СМИ сообщили о покупке «Спартаком» игрока сборной Уругвая за €15 млн Спорт, 11:27 Московское УФАС проверит рекламу виски в «Перекрестке» и «Азбуке вкуса» Общество, 11:23 Совет Федерации отправил заместителя Чайки в отставку Политика, 11:22
Общество ,  
0 
В Иркутске водитель сбил восемь сотрудников ГИБДД
В Иркутске мужчина на автомобиле врезался в группу сотрудников ГИБДД. В результате восемь полицейских получили травмы различной степени тяжести
Фото: irkdtp / VK

В Иркутске автомобиль врезался в группу сотрудников ГИБДД, которые участвовали в операции по задержанию нарушителя, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области. В результате происшествия никто не погиб, однако травмы получили восемь полицейских. У пятерых из них переломы, еще у трех — ушибы.

Агентство ТАСС уточняет, что ранения получили девять полицейских, но один из них с травмами голени от госпитализации отказался.

В полиции сообщили, что сотрудники ГИБДД с применением огнестрельного оружия пытались задержать водителя, который на автомобиле Toyota нарушал правила дорожного движения. В итоге машину нарушителя удалось заблокировать на мосту через реку Иркут. Пока полицейские оформляли протокол, в них врезался другой автомобиль.

Видео: irkdtp / VK

Девятым пострадавшим оказался водитель машины, которого первоначально задержали сотрудники ГИБДД. По данным агентства ТАСС, во время погони он получил огнестрельное ранение правого предплечья.

По словам источника «Интерфакса» в экстренных службах, устроивший ДТП водитель задержан. По предварительной информации, он находился в состоянии алкогольного опьянения.