Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аналитики нашли данные сотен российских компаний в открытом доступе Бизнес, 10:23 Как осуществить транспортную реформу в городских агломерациях России Партнерский материал, 10:22 Какая недвижимость продолжает приносить рентный доход Партнерский материал, 10:10 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 10:01 Студия Артемия Лебедева: «Делайте как «Макдоналдс», откажитесь от слов» Pro, 10:00 Российский бизнес установил 10-летний рекорд по размещениям в I квартале Финансы, 10:00 Схватили за аффинити: как работает таргетинг в наружной рекламе Индустрия 4.0, 10:00 Трамп оценил свои взаимоотношения с Путиным Политика, 09:59 Трамп заявил о серьезном отношении к идее участия в президентских выборах Политика, 09:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 апреля Общество, 09:46 Как правильно выбрать криптобиржу. 10 простых шагов Крипто, 09:41 Как номинальные гендиректора «сдают» судам настоящих владельцев Pro, 09:36 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 09:32 Производитель овсяного молока с инвестициями Jay-Z проведет IPO на NASDAQ Инвестиции, 09:20
Общество ,  
0 

В Иркутске водитель сбил восемь сотрудников ГИБДД

В Иркутске мужчина на автомобиле врезался в группу сотрудников ГИБДД. В результате восемь полицейских получили травмы различной степени тяжести
Фото: irkdtp / VK
Фото: irkdtp / VK

В Иркутске автомобиль врезался в группу сотрудников ГИБДД, которые участвовали в операции по задержанию нарушителя, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области. В результате происшествия никто не погиб, однако травмы получили восемь полицейских. У пятерых из них переломы, еще у трех — ушибы.

Агентство ТАСС уточняет, что ранения получили девять полицейских, но один из них с травмами голени от госпитализации отказался.

В полиции сообщили, что сотрудники ГИБДД с применением огнестрельного оружия пытались задержать водителя, который на автомобиле Toyota нарушал правила дорожного движения. В итоге машину нарушителя удалось заблокировать на мосту через реку Иркут. Пока полицейские оформляли протокол, в них врезался другой автомобиль.

Видео: irkdtp / VK
Видео: irkdtp / VK
Video

Девятым пострадавшим оказался водитель машины, которого первоначально задержали сотрудники ГИБДД. По данным агентства ТАСС, во время погони он получил огнестрельное ранение правого предплечья.

По словам источника «Интерфакса» в экстренных службах, устроивший ДТП водитель задержан. По предварительной информации, он находился в состоянии алкогольного опьянения.