Лента новостей
Первых косаток и белух из «китовой тюрьмы» выпустили в море Общество, 13:06 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 13:05 В МХТ простились с актрисой Аллой Покровской Общество, 13:03 ФСБ зафиксировала пять кибератак во время прямой линии с Путиным Технологии и медиа, 13:03 Нацбанк Грузии отказался поддерживать курс лари после рекордного падения Экономика, 13:00 Андрей Панюков перешел из «Зенита» в «Урал» Спорт, 13:00 Медведев утвердил программу мер по борьбе с картелями Политика, 12:58 «Тотал Восток» и «Киа Моторс Россия и СНГ» продлили партнерство Пресс-релиз, 12:55 Какие перспективы открывают бизнесу высокоскоростные магистрали Pro, 12:55 Почему стоимость Bitcoin может вырасти до $1 млн Крипто, 12:54 Мэр Екатеринбурга предложил оставить две площадки для возведения храма Общество, 12:53 Самолет Air India приземлился в Лондоне из-за угрозы взрыва Общество, 12:48 Как не потерять работу через 10 лет Стиль, 12:48 Силовики пришли в дилерские центры «Рольфа» Общество, 12:47
Общество ,  
0 
СК нашел в махачкалинской полиции многомиллионные махинации
В управлении МВД по Махачкале следователи обнаружили ненадлежащее расходование бюджетных средств. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.
Фото: РБК

В декабре 2011г. МВД Дагестана утвердило бюджетную смету на следующий год. Должностные лица управления МВД по Махачкале в нарушение бюджетного законодательства израсходовали 28 млн руб. на цели, "не соответствующие условиям их получения".

По факту нецелевого расходования средств возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«б» ч. 2 ст.285.1 УК РФ (нецелевое использование бюджетных средств в особо крупном размере).

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.