Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12
Общество ,  
0 

Милиционеры в Шереметьево попались на торговле наркотиками

Сразу двое милиционеров, работавших в аэропорту Шереметьево, подозреваются в торговле наркотиками. Оба уже задержаны и заключены под стражу.

Как сообщает Московский следственный отдел на воздушном и водном транспорте, сбытом психотропных средства занимались исполняющий обязанности службы досмотра линейного УВД 23-летний Руслан Омаров и младший инспектор службы досмотра ЛУВД Алексей Иванов.

Как выяснилось, в этом месяце подозреваемые сбыли некоему гражданину 48 граммов амфетамина за 25 тысяч рублей. Спустя несколько дней "сделка" повторилась.

"Желая еще больше обогатиться на незаконной реализации психотропных веществ, Омаров договорился с указанным гражданином о сбыте 1 килограмма амфетамина по цене 370 тысяч рублей. После получения предоплаты в размере 130 тысяч рублей полицейский сбыл закупщику 936 граммов амфетамина и был задержан сотрудниками правоохранительных органов".

Как выяснилось, закупщик "в рамках оперативного эксперимента" действовал под контролем спецслужб.

Теперь Р.Омаров и А.Иванов подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п."г" ч.3 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт психотропных веществ в особо крупном размере).

В соответствии с санкцией инкриминируемой статьи Р.Омарову грозит до 20 лет лишения свободы.

Наркотики