Лента новостей
Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15
Общество ,  
0 
Стрип-клуб с девушками-"призраками" открылся в США
Американская компания Digital Illusions открыла первый в мире стрип-клуб с голографическими танцовщицами. Необычное заведение под названием Lolita's Cantina and Tequila начало работу 22 июля, сообщают зарубежные СМИ.

Американская компания Digital Illusions открыла первый в мире стрип-клуб с голографическими танцовщицами. Необычное заведение под названием Lolita's Cantina and Tequila начало работу 22 июля, сообщают зарубежные СМИ.

Танцующие в клубе девушки выглядят очень реалистично, они созданы с помощью передовых голографических технологий. При изготовлении "призраков" использовался тот же метод, который позволил виртуальной копии бывшего вице-президента США Альберта Гора присутствовать на совместном концерте Мадонны и группы Gorillaz в 2008 году.

По словам сотрудников Digital Illusions, клубный диджей полностью контролирует и музыку, и движения призрачных танцовщиц, создавая абсолютно правдоподобную иллюзию выступления на сцене настоящих девушек. Как заявляет глава компании Энн де Вилбис, голограммы мгновенно откликаются на посылаемые команды, могут внезапно исчезать и появляться. Но главное достоинство голографических женщин состоит в том, что они кажутся абсолютно реальными, добавляет бизнесвумен.