Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
КС рассмотрит запрос о правомочности постановления о самоизоляции Общество, 13:14 Как российская фармацевтика получила импульс для развития из-за пандемии Партнерский материал, 13:12 Меган Маркл и принц Гарри снимутся в реалити-шоу Netflix Стиль, 13:03 Как создать программу изучения английского с погружением в языковую среду Экономика образования, 13:00  СКА объявил о травмах у 19 хоккеистов основы Спорт, 12:59 В НИИ Роспотребнадзора дали прогноз о выходе заражаемости COVID на плато Общество, 12:54 Главврач лечащей от COVID больницы назвал долю пожилых в реанимации Общество, 12:52 Электрический Volkswagen установил пятый рекорд скорости Авто, 12:51 Авиакомпании возместят падение числа пассажиров грузовыми рейсами Бизнес, 12:43 Диплом мечты: когда образовательный кредит пойдет на пользу РБК и Сбербанк, 12:42 Почти пятая часть россиян заявила, что женщины не должны работать Общество, 12:31 Кудрин не увидел рисков падения цен на нефть на фоне заражений COVID-19 Экономика, 12:31 Врач назвал признаки «малого инсульта» Общество, 12:27 Армения и Азербайджан обвинили друг друга в переброске наемников из Сирии Политика, 12:25
Общество ,  
0 

Немецкое турагентство решило вопрос с войнами за шезлонги

Обременяющая необходимость вставать ни свет ни заря, чтобы занять шезлонг, находясь на отдыхе, может скоро исчезнуть для немецких туристов, которые предпочтут услуги одной из туристических компаний страны, передает Би-би-си.

Туристическое агентство Thomas Cook планирует ввести для своих клиентов, отправляющихся на отдых в Средиземноморье, новую услугу — предварительное бронирование шезлонгов на территории отеля. Такую возможность педантичные немецкие путешественники смогут получить уже зимой этого года и наверняка оценят.

К новой системе бронирования лежаков присоединилось уже 9 отелей Турции, Египта и Канарских островов. Согласно предложению египетских гостиниц, за недельную плату в 49 евро проживающие в номере смогут заказать по одному шезлонгу на человека, а также обеденный столик и зонтики. Можно также будет использовать и подневную оплату: в таком случае пляжный "набор" обойдется в 2,60 фунтов стерлингов (4,2 доллара) в сутки.

По словам представителей компании Thomas Cook, появление идеи бронирования шезлонгов легко объяснимо, так как в отелях, где отдыхают жители Германии, неминуемо разгораются настоящие пляжные войны. Дисциплинированные немцы, стремясь провести свой отдых в комфорте и удобстве, стараются вставать как можно раньше, оставляя многих гостей отелей без уютного места под солнцем. Вставать при этом приходится в 6-7 утра, что не может не утомлять отдыхающего, даже если он немец.