Лента новостей
При взрыве на свадьбе в Кабуле погибли не менее 40 человек Общество, 04:15 В Дагестане при падении автомобиля в обрыв погиб ребенок Общество, 03:35 Порошенко назвал главные страхи России Политика, 03:16 Медведев обыграл Джоковича и вышел в финал «Мастерса» в Цинциннати Спорт, 03:05 В США легкомоторный самолет упал на жилой дом Общество, 02:26 Министр финансов Аргентины ушел в отставку на фоне обвала курса песо Экономика, 02:12 При попытке пересечения границы сектора Газа убили нескольких палестинцев Политика, 01:50 В Одессе задержали владельца отеля после гибели девяти человек при пожаре Общество, 01:20 Дзюба назвал позором работу бригады арбитров в матче с «Ахматом» Спорт, 01:07 Девять станций красной ветки московского метро закроют на неделю Общество, 00:52 На праздновании свадьбы в Кабуле от взрыва пострадали 20 человек Общество, 00:38 Под Керчью обнаружили пустой саркофаг греческой колонизации Крыма Общество, 00:12 «Монако» Головина потерпел второе подряд разгромное поражение в Лиге 1 Спорт, 00:05 В Тбилиси перекроют центр города из-за съемок фильма «Форсаж-9» Общество, 17 авг, 23:41
Общество ,  
0 
Немецкое турагентство решило вопрос с войнами за шезлонги
Обременяющая необходимость вставать ни свет ни заря, чтобы занять шезлонг, находясь на отдыхе, может скоро исчезнуть для немецких туристов, которые предпочтут услуги одной из туристических компаний страны, передает Би-би-си.

Туристическое агентство Thomas Cook планирует ввести для своих клиентов, отправляющихся на отдых в Средиземноморье, новую услугу — предварительное бронирование шезлонгов на территории отеля. Такую возможность педантичные немецкие путешественники смогут получить уже зимой этого года и наверняка оценят.

К новой системе бронирования лежаков присоединилось уже 9 отелей Турции, Египта и Канарских островов. Согласно предложению египетских гостиниц, за недельную плату в 49 евро проживающие в номере смогут заказать по одному шезлонгу на человека, а также обеденный столик и зонтики. Можно также будет использовать и подневную оплату: в таком случае пляжный "набор" обойдется в 2,60 фунтов стерлингов (4,2 доллара) в сутки.

По словам представителей компании Thomas Cook, появление идеи бронирования шезлонгов легко объяснимо, так как в отелях, где отдыхают жители Германии, неминуемо разгораются настоящие пляжные войны. Дисциплинированные немцы, стремясь провести свой отдых в комфорте и удобстве, стараются вставать как можно раньше, оставляя многих гостей отелей без уютного места под солнцем. Вставать при этом приходится в 6-7 утра, что не может не утомлять отдыхающего, даже если он немец.