Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бизнесмену Быкову предъявили обвинение в подстрекательстве к убийству Общество, 18:22 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 18:19 Bugatti показал 1850-сильный гиперкар Bolide Авто, 18:16 Чемпион Bellator заявил о превосходстве команды Емельяненко над UFC Спорт, 18:03 Путин потребовал сохранить программы лечения детей с редкими болезнями Общество, 18:03 Исследователи назвали угрозу для Ethereum 2.0 Крипто, 17:55 В Свердловской области запретили посещение кафе и ресторанов ночью Общество, 17:50 Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 17:50 Bild узнала об ускоренном введении в Германии карантинных мер Общество, 17:47 Wired: как внедрять ИИ с пользой для бизнеса Pro, 17:44 В Еврокомиссии призвали страны ЕС принять новые меры в связи с пандемией Политика, 17:42 СК попросил суд выпустить топ-менеджера «Траста» из СИЗО Финансы, 17:39 Бои в Карабахе: удар по Степанакерту, обстрел Барды. Фоторепортаж Общество, 17:32  «Ожидания могут быть обмануты». Андрей Мовчан о 5 триггерах обвала рынков Инвестиции, 17:30
Общество ,  
0 

Полиция арестовала киноактера Мела Гибсона

Американский актер и режиссер Мел Гибсон арестован по подозрению в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии, сообщили представители американской полиции.

По их словам, автомобиль, которым управлял М.Гибсон, был остановлен сотрудниками дорожной полиции на одном из шоссе на тихоокеанском побережье США. После составления протокола актер был отпущен под залог в 5 тыс. долл., передает (С) Associated Press.

Напомним, что у М.Гибсона ранее были проблемы с алкоголем – и он не раз задерживался полицией за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.