Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МВД Сербии заявило о незаконной прослушке Вучича более 1,5 тыс. раз Политика, 03:00 В России вступил в силу запрет высаживать из транспорта детей без билета Общество, 02:25 Гидрометцентр предупредил о рекордных осадках в Москве перед 8 Марта Общество, 01:57 FT сообщила о росте спроса на более дорогой и крепкий алкоголь в пандемию Общество, 01:18 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 01:16 На трассе в Ленинградской области столкнулись 16 автомобилей Общество, 00:35 Греция продлила разрешение на въезд для 1000 россиян Общество, 06 мар, 23:56 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 06 мар, 23:53 Елизавета II впервые за время правления останется без личного самолета Общество, 06 мар, 23:22 Левандовский сделал хет-трик в матче против дортмундской «Боруссии» Спорт, 06 мар, 22:49 В Ярославской области произошло возгорание резервуаров с нефтепродуктами Общество, 06 мар, 22:49 РПЛ опубликовала календарь чемпионата России по футболу до конца сезона Спорт, 06 мар, 22:38 В МЧС сообщили об одном пострадавшем при аварии на трубопроводе в Югре Общество, 06 мар, 22:19 Путин выразил соболезнования родным и близким Валентина Курбатова Общество, 06 мар, 21:49
Общество ,  
0 

Умер экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев

В Москве на 48-м году жизни скончался бывший вокалист группы «Иванушки International» Олег Яковлев. Причиной смерти стало воспаление легких
Олег Яковлев
Олег Яковлев (Фото: Дмитрий Серебряков / ТАСС)

В Москве скончался бывший вокалист группы «Иванушки International» Олег Яковлев, сообщила РБК подруга артиста Александра Куцевол.

«Да, это так», — сказала она, отвечая на соответствующий вопрос.

Об этом она также сообщила в своем Facebook.

Запись в facebook

Участник группы «Иванушки International» Кирилл Андреев подтвердил РБК информацию о смерти бывшего солиста группы Олега Яковлева. «Да, это так, действительно скончался. Царствие ему небесное», — сказал Андреев.

Причиной смерти певца стало двустороннее воспаление легких. Ранее из-за болезни он был доставлен в реанимацию. О том, что Яковлев находится в тяжелом состоянии, накануне сообщалось в официальном сообществе группы в социальной сети «ВКонтакте». «Просим Вас молиться за жизнь и здоровье хорошего артиста, замечательного человека и нашего друга Олега Яковлева (ех Иванушки)! Он находится в больнице в тяжелом состоянии», — говорилось в сообщении.

Олег Яковлев родился в 1969 году в Улан-Баторе. Некоторое время он жил в Иркутске, после чего переехал в Москву, где закончил ГИТИС. После этого он был актером в Театре Армена Джигарханяна. Яковлев стал участником группы «Иванушки International», основанной Игорем Матвиенко, в 1998 году. В 2013 году он покинул группу и занялся сольной карьерой.