Лента новостей
Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения Общество, 23:39 Аксенов ответил на доклад о крушении MH-17 фразой «ракеты не чистим» Политика, 23:36 В Молдавии обрушилась часть многоэтажного дома Общество, 23:21 WSJ узнала о планах по созданию YouTube Kids Технологии и медиа, 23:07 В Петербурге произошел пожар на территории завода «Советская звезда» Общество, 22:52 Адвокат подтвердил задержание бизнесмена Бойко-Великого Общество, 22:48 Студия Зеленского объявила кастинг на роль президента Украины Общество, 22:31 СМИ сообщили о старте съемок приквела «Игры престолов» Общество, 22:30 «Русское финансовое общество» ответило на включение в санкционный список Финансы, 22:17 Сборная России завоевала первое золото на чемпионате Европы по фехтованию Спорт, 22:01 Сбербанк сообщил об отсутствии информации о хакерских атаках из США Технологии и медиа, 21:57 Зеленский объяснил перенос администрации фразой «здесь я двинусь умом» Политика, 21:50 Суд в США освободил купившего на eBay инструкции к F-16 россиянина Общество, 21:48 «Милан» назвал имя нового главного тренера Спорт, 21:45
Общество ,  
0 
Умер экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев
В Москве на 48-м году жизни скончался бывший вокалист группы «Иванушки International» Олег Яковлев. Причиной смерти стало воспаление легких
Олег Яковлев (Фото: Дмитрий Серебряков / ТАСС)

В Москве скончался бывший вокалист группы «Иванушки International» Олег Яковлев, сообщила РБК подруга артиста Александра Куцевол.

«Да, это так», — сказала она, отвечая на соответствующий вопрос.

Об этом она также сообщила в своем Facebook.

Запись в facebook

Участник группы «Иванушки International» Кирилл Андреев подтвердил РБК информацию о смерти бывшего солиста группы Олега Яковлева. «Да, это так, действительно скончался. Царствие ему небесное», — сказал Андреев.

Причиной смерти певца стало двустороннее воспаление легких. Ранее из-за болезни он был доставлен в реанимацию. О том, что Яковлев находится в тяжелом состоянии, накануне сообщалось в официальном сообществе группы в социальной сети «ВКонтакте». «Просим Вас молиться за жизнь и здоровье хорошего артиста, замечательного человека и нашего друга Олега Яковлева (ех Иванушки)! Он находится в больнице в тяжелом состоянии», — говорилось в сообщении.

Олег Яковлев родился в 1969 году в Улан-Баторе. Некоторое время он жил в Иркутске, после чего переехал в Москву, где закончил ГИТИС. После этого он был актером в Театре Армена Джигарханяна. Яковлев стал участником группы «Иванушки International», основанной Игорем Матвиенко, в 1998 году. В 2013 году он покинул группу и занялся сольной карьерой.