Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 00:23 Российских водителей предупредили о важных переменах Общество, 00:19 Зеленский пообещал не допустить вмешательства Украины в выборы в США Политика, 00:16 Стали известны последние четвертьфиналисты Лиги чемпионов Спорт, 00:02 Умерла театральный продюсер Галина Боголюбова Общество, 08 авг, 23:30 Соратницу Тихановской Колесникову отпустили после задержания Политика, 08 авг, 23:15 Военнослужащие вынудили протестующих покинуть здание МИД Ливана Общество, 08 авг, 23:07 В Москве за сутки умерли 12 человек с коронавирусом Общество, 08 авг, 23:05 В Минске задержали соратницу Тихановской Марию Колесникову Политика, 08 авг, 22:51 ЦИК Украины отменила выборы в подконтрольных Киеву районах Донбасса Политика, 08 авг, 22:37 В Бейруте протестующие штурмовали здания четырех министерств Общество, 08 авг, 22:11 Тихановская покинула свою квартиру в Минске в целях безопасности Общество, 08 авг, 22:09 ЦРУ не нашло свидетельств «слива» данных пользователей TikTok властям КНР Политика, 08 авг, 21:54 Фото. Конор Макгрегор сделал предложение своей подруге Спорт, 08 авг, 21:50
Общество ,  
0 

Умер экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев

В Москве на 48-м году жизни скончался бывший вокалист группы «Иванушки International» Олег Яковлев. Причиной смерти стало воспаление легких
Олег Яковлев
Олег Яковлев (Фото: Дмитрий Серебряков / ТАСС)

В Москве скончался бывший вокалист группы «Иванушки International» Олег Яковлев, сообщила РБК подруга артиста Александра Куцевол.

«Да, это так», — сказала она, отвечая на соответствующий вопрос.

Об этом она также сообщила в своем Facebook.

Запись в facebook

Участник группы «Иванушки International» Кирилл Андреев подтвердил РБК информацию о смерти бывшего солиста группы Олега Яковлева. «Да, это так, действительно скончался. Царствие ему небесное», — сказал Андреев.

Причиной смерти певца стало двустороннее воспаление легких. Ранее из-за болезни он был доставлен в реанимацию. О том, что Яковлев находится в тяжелом состоянии, накануне сообщалось в официальном сообществе группы в социальной сети «ВКонтакте». «Просим Вас молиться за жизнь и здоровье хорошего артиста, замечательного человека и нашего друга Олега Яковлева (ех Иванушки)! Он находится в больнице в тяжелом состоянии», — говорилось в сообщении.

Олег Яковлев родился в 1969 году в Улан-Баторе. Некоторое время он жил в Иркутске, после чего переехал в Москву, где закончил ГИТИС. После этого он был актером в Театре Армена Джигарханяна. Яковлев стал участником группы «Иванушки International», основанной Игорем Матвиенко, в 1998 году. В 2013 году он покинул группу и занялся сольной карьерой.