Лента новостей
МВД Украины перебросило спецназ в Донбасс из-за беспорядков после выборов Политика, 22:49 Президент поручил регионам учесть мнение жителей о свалке в Шиесе Политика, 22:43 Компартия Украины через суд потребовала отменить запрет на деятельность Политика, 22:34 В Госдуму внесли законопроект о продаже алкоголя с 21 года Общество, 22:11 Защитник «Спартака» Ещенко выбыл на две недели из-за травмы Спорт, 22:02 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 86 Общество, 21:58 Эксперты АКРА ухудшили прогноз по росту экономики России Экономика, 21:56 Посольство поможет вернуть тело умершего в США боксера Дадашева в Россию Общество, 21:38 Власти Пензенской области заявили о возвращении цыган в Чемодановку Общество, 21:34 СМИ сообщили о вызове мэра Киева Кличко на допрос по делу о махинациях Политика, 21:26 Кто из боксеров умер после боя на ринге. Фотогалерея Спорт, 21:22  МИД предложил создать организацию по безопасности в Персидском заливе Политика, 21:14 В 3-м туре чемпионата России VAR используют на дерби ЦСКА и «Локомотива» Спорт, 21:05 Хакеры атаковали систему электронного голосования во время теста в Москве Технологии и медиа, 20:58
Общество ,  
0 
Света из Иваново не пойдет на НТВ
Активистка прокремлевского молодежного движения Светлана Курицына, получившая после нашумевшего ролика прозвище Света из Иваново, не будет ведущей ток-шоу НТВ.
Фото: Кадр из youtube

В интервью РБК пресс-секретарь движения "Наши" Анастасия Федоренчик опровергла информацию, распространенную сегодня в СМИ якобы от ее имени.

"Сама Света, судя по всему, уже опровергает, а на меня почему-то дается ссылка. У меня вообще официальных комментариев никто по этому поводу не брал", - заявила пресс-секретарь "нашистов".

Нарекать Светлану Курицыну новым лицом НТВ начали после публикации в сети фотографий, где активистка с брендированым микрофоном берет интервью у телеведущей Ангелины Вовк на вручении премии "Любовь народная".

Сообщалось также, что подробностей новой работы новоявленная звезда большого ТВ пока не разглашает. Позднее стало известно, что девушку попросили сделать пробный репортаж, когда она проходила практику на телеканале.

Света из Иваново стала известна после митинга в поддержку "Единой России" 12 декабря 2011г. В интервью "Московским новостям" "нашистка" рассказывала о достижениях партии власти.

Речь Светланы Курицыной блогеры разобрали на цитаты. Наиболее известные: "мы стали более лучше одеваться" и "овощи там, рожь, вот это все…"

На скандальной премии за самые сомнительные заслуги "Серебряная калоша" Света из Иваново удостоилась отдельной пародии.