Лента новостей
Reuters узнал о страхе стран ЕС из-за обхода санкций против Ирана Политика, 22:37 РФС выплатил премии сборной по футболу по итогам выступления на ЧМ Общество, 22:37 Бывшая вторая ракетка мира Агнешка Радванска завершила карьеру Спорт, 22:25 Тереза Мэй раскрыла кабинету финальные договоренности по Brexit Политика, 22:14 Общественным омбудсменом по строительству стал Дмитрий Котровский Бизнес, 22:14 «Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре Политика, 22:06 Отвязались от нефти: как падение цен повлияет на экономику России Экономика, 22:00 Голландский банк перевел расчеты с UC Rusal в евро из-за санкций Бизнес, 21:36 Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» РБК Стиль и Lancome, 21:27 Группа ГАЗ отказалась из-за санкций раскрыть отчетность Бизнес, 21:18 Финская компания представила кнопочный Nokia 106 Технологии и медиа, 21:17 В Киеве опровергли крики Порошенко в телефонном разговоре с главой УПЦ МП Политика, 21:09 Ректор МГУ попросил увеличить бюджет антидопинговой лаборатории Общество, 21:09 Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет РБК и Schneider Electric, 21:08
Общество , 29 июн 2012, 16:49
0
Света из Иваново не пойдет на НТВ
Активистка прокремлевского молодежного движения Светлана Курицына, получившая после нашумевшего ролика прозвище Света из Иваново, не будет ведущей ток-шоу НТВ.
Фото: Кадр из youtube

В интервью РБК пресс-секретарь движения "Наши" Анастасия Федоренчик опровергла информацию, распространенную сегодня в СМИ якобы от ее имени.

"Сама Света, судя по всему, уже опровергает, а на меня почему-то дается ссылка. У меня вообще официальных комментариев никто по этому поводу не брал", - заявила пресс-секретарь "нашистов".

Нарекать Светлану Курицыну новым лицом НТВ начали после публикации в сети фотографий, где активистка с брендированым микрофоном берет интервью у телеведущей Ангелины Вовк на вручении премии "Любовь народная".

Сообщалось также, что подробностей новой работы новоявленная звезда большого ТВ пока не разглашает. Позднее стало известно, что девушку попросили сделать пробный репортаж, когда она проходила практику на телеканале.

Света из Иваново стала известна после митинга в поддержку "Единой России" 12 декабря 2011г. В интервью "Московским новостям" "нашистка" рассказывала о достижениях партии власти.

Речь Светланы Курицыной блогеры разобрали на цитаты. Наиболее известные: "мы стали более лучше одеваться" и "овощи там, рожь, вот это все…"

На скандальной премии за самые сомнительные заслуги "Серебряная калоша" Света из Иваново удостоилась отдельной пародии.

Следующая новость раздела