Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Малышева ответила на исследование о вызывающих бессонницу продуктах Общество, 17:32 Матвиенко назвала причину отставки губернатора Иркутской области Левченко Политика, 17:24 Путешествия без правил: новый стильный кроссовер Haval F7X РБК Стиль и Haval, 17:22 Синоптик пообещал москвичам ледяной дождь в воскресенье Общество, 17:22 Иоланда Чен назвала чушью обсуждения санкций WADA на российском ТВ Спорт, 17:20 Песков заявил об отсутствии прорыва на саммите «нормандской четверки» Политика, 16:44 Личный опыт: как спасти бизнес через Instagram РБК и Открытие, 16:21 Орешкин перечислил плюсы перехода 75% ЦСКА под контроль ВЭБа Спорт, 16:17 Митрополит Епифаний объявил о ликвидации Киевского патриархата УПЦ Общество, 16:09 Киев допустил ввод миротворцев ООН в Донбасс в случае провала «Минска-2» Политика, 15:47 Премьеры России и Белоруссии обсудили вопросы интеграции и поставки газа Политика, 15:37 Украинские пограничники отказались пустить в страну журналистку НТВ Технологии и медиа, 15:21 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес РБК и Microsoft, 15:15 Российские биатлонистки упустили победу в эстафете на этапе Кубка мира Спорт, 15:13
Общество ,  
0 
В Дагестане преступник подорвал опору линии электропередачи
В Дагестане неизвестный подорвал опору линии электропередачи в Буйнакском районе республики, сообщили РБК в пресс-службе регионального МВД.

По данным ведомства, инцидент произошел в ночь на среду, 29 июня. Мощность сработавшей бомбы составила около 10 кг в тротиловом эквиваленте, в результате взрыва опора ЛЭП рухнула.

В республиканском Министерстве внутренних дел отметили, что сумма ущерба от взрыва составила 2,8 млн рублей. В настоящее время на место инцидента прибыла ремонтная бригада и сотрудники правоохранительных органов.

В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по ст.167, ч.2 (умышленные уничтожение или повреждение имущества), ст.222, ч.2 (незаконный оборот взрывных устройств) и ст.223, ч.2 (незаконное изготовление оружия) Уголовного кодекса РФ.