Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Протестующие в Киеве установили палатки возле Офиса президента Политика, 22:35 В Петрозаводске загорелся склад Общество, 22:06 Герман Греф — о персональных данных, обучении и инвестициях РБК и Сбербанк Первый, 21:55 Порошенко забросали яйцами во время митинга в Киеве Политика, 21:44 Советник Трампа заявил о схожести стрельбы на авиабазе США с терактом Политика, 21:37 «Ростов» разгромил «Спартак» и вышел на третье место в РПЛ Спорт, 21:17 Художник в США съел выставленный на продажу как арт-объект банан Общество, 21:02 От Лермонтова до Лигалайза: рэп как литературный жанр РБК и Билайн, 20:55 Соратник Ельцина заявил о желании Донбасса и Крыма быть в составе России Политика, 20:30 Российские биатлонистки стали пятыми в эстафете на этапе в Остерсунде Спорт, 20:22 Посол Белоруссии сообщил число согласованных «дорожных карт» с Россией Политика, 20:17 СМИ сообщили о смерти в США 21-летнего рэпера Juice WRLD Общество, 20:02 Трамп напомнил Ким Чен Ыну о риске «потерять все» Политика, 19:56 Порошенко на митинге предостерег участников саммита от уступок Путину Политика, 19:50
Общество ,  
0 
В Дагестане преступник подорвал опору линии электропередачи
В Дагестане неизвестный подорвал опору линии электропередачи в Буйнакском районе республики, сообщили РБК в пресс-службе регионального МВД.

По данным ведомства, инцидент произошел в ночь на среду, 29 июня. Мощность сработавшей бомбы составила около 10 кг в тротиловом эквиваленте, в результате взрыва опора ЛЭП рухнула.

В республиканском Министерстве внутренних дел отметили, что сумма ущерба от взрыва составила 2,8 млн рублей. В настоящее время на место инцидента прибыла ремонтная бригада и сотрудники правоохранительных органов.

В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по ст.167, ч.2 (умышленные уничтожение или повреждение имущества), ст.222, ч.2 (незаконный оборот взрывных устройств) и ст.223, ч.2 (незаконное изготовление оружия) Уголовного кодекса РФ.